Kos34 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет! короче у меня делема, не могу определится с системой на новый авто! у меня есть 2 варианта для нового авто: 1. голова-ну наверно Алпайн фронт-ESX QX6.2C http://magnitola.ru/ESX-QX6-2C-p-14466.html 2 саба - Soundstream SPLX-122HF http://magnitola.ru/Soundstream-SPLX-122HF-p-20037.html усилок-SPL FX1-5500D http://magnitola.ru/SPL-FX1-5500D-p-8590.html 2.фронт тоже самое 2саба-12" скарах VVX усь-скар 1500. вот такие варианты. у меня есть на сегодняшний день. цена пока роли не играет т.к. саундстрим и спл я могу взять по закупочной цене. доп.питание впринципи тоже я уже согласился. или все таки сандали? пожелания: хочу мягкий, глубокий бас, который будет хорошенько трясти!;) Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 предлогайте варианты! по фронту и сабовой части. сдвоиные миды не очень хочу т.к. не люблю портить оригинальный вид салона! авто - мерс С класса или Фолтс Скироко! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 говносистема (про первый вариант) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 посмотри в сторону ГЗ экстрим,усь скар 2500 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как субарувод субароводу не порть машину хорошая у тебя система не трогай не чего немного дороботать и все )))) не кого не слушай)))) Возми еще один 300 и усилок по мощьнее короб фи ребята с Волгограда делали короб в 14 помогут 100%))) хочешь погромче фронт убери длс и поставь ширики))) 6,5 полно шириков ))) Не слушай не кого еще рас делай что хочешь сам что ближе ))) но я бы не стала портить такую машину))) Волгоград респект))))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ты бы для начала прочитала что он пишет..а потом советы делила.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 гз - кстати тоже вариат! Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как субарувод субароводу не порть машину хорошая у тебя система не трогай не чего немного дороботать и все )))) не кого не слушай)))) Возми еще один 300 и усилок по мощьнее короб фи ребята с Волгограда делали короб в 14 помогут 100%))) хочешь погромче фронт убери длс и поставь ширики))) 6,5 полно шириков ))) Не слушай не кого еще рас делай что хочешь сам что ближе ))) но я бы не стала портить такую машину))) Волгоград респект))))) дык все это не в субару! и кикс - не очень!!!! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дык все это не в субару! и кикс - не очень!!!! А я подумала ты в субару хочешь ставить! что тема остановилась? Не вздумай портить такую машину:smile: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ты бы для начала прочитала что он пишет..а потом советы делила.. Извиняюсь не все увидела :hi: А у вас грамматика хромает чуть чуть Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я подумала ты в субару хочешь ставить! что тема остановилась? Не вздумай портить такую машину:smile: а почему портить? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Извиняюсь не все увидела :hi: А у вас грамматика хромает чуть чуть мне простительно..я не русский.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а почему портить? Я про субарик )))) афигеная машина на ней гонять надо жечь резину))) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мне простительно..я не русский.. :biggrin: 100% зато сертификат Гёте А2 или выше ага? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :biggrin: 100% зато сертификат Гёте А2 или выше ага? чего?:wacko2: я о таких не вкурсе :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти