svska96 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 что лучше на повседнев будет? два swr 12* или один dd2512 /// в 1 ом от уся kicx qs1.900...ваши мнения....если можно с пояснениями...... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 что лучше на повседнев будет? два swr 12* или один dd2512 /// в 1 ом от уся kicx qs1.900...ваши мнения....если можно с пояснениями...... как можно сравнивать 2х1? но я все равно я за свр! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Площадь рулит! Конечно две рки! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 лучше будет усилок поменять:mocking: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 лучше будет усилок поменять:mocking: если по теме невкурсе,можно помолчать? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Площадь рулит! Конечно две рки! почему? чё за площадь? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 если по теме невкурсе,можно помолчать? по теме в курсе, глупые вопросы не надо задавать просто. глупо сравнивать два саба и один, площадь диффузоров знаете ли разная, чем больше площадь-тем выше отдача в принципе при прочих равных условиях Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 по теме в курсе, глупые вопросы не надо задавать просто. глупо сравнивать два саба и один, площадь диффузоров знаете ли разная, чем больше площадь-тем выше отдача в принципе при прочих равных условиях ну ни все же тут умные..мог бы и поправить,объяснить что вопрос в таком изложении некоректен) щас swr на 2 ом...хочю взять DD и на 1ом подключить.....вот и думаю..выйграю я чё нить или игра нестоит свеч.... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 при чем здесь умные или нет, это просто и не требует большого ума... совет про усилитель в силе, ну или еще один такой прикупи))))) про эти сабы у тебя объява уже висит что на продажу, может сначала спросить надо было у людей а потом на продажу вешать...... странные люди..... Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я бы на твоем месте не стал заморачиваться,действительно,площадь рулит! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне немешает продавать и одновременно интересоваться мнением людей..... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 нда...... поэтому и задаешь такие вопросы.... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 полюбому эрки выйграют только потому что площадь больше в 2 раза, а второй динамик добавляет где то +3 дб, так что с одним дд нет смысла сравнивать. но усилитель 2 свр не потянет по нормальному, так что придется докупить второй, тогда будет айс :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всё потянет... зато у DD ход диффузора 80ММ... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 его до этих 80 чем то разогнать надо будет Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти