Desperate_06 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте участники форума!Подскажите пожалуйста какая резонансная частота у автомобиля toyota chaser в 100-м кузове. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 где то была таблица с буржуйского сайта, поищи на форуме может там и есть твоя японка) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если никто не поможет можеш сам померять с помощью закрытого ящика) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ОК ! СПС ! Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если никто не поможет можеш сам померять с помощью закрытого ящика) а поподробней можно про этот мметод с ЗЯ? :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а поподробней можно про этот мметод с ЗЯ? Это азы СПЛ ... грех не знать. Ставишь дин в З.Я. и прогоняешь частотную нарезку . Та частота на которой больше горб и является резонансной . Но для этого метода как минимум нужен датчик . И еще кое что , потому что пиков может быть и два и три Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это азы СПЛ ... грех не знать. Ставишь дин в З.Я. и прогоняешь частотную нарезку . Та частота на которой больше горб и является резонансной . Но для этого метода как минимум нужен датчик . И еще кое что , потому что пиков может быть и два и три ну я только начинающий и все читающий и то что не находяющий вопрос задовающий:wacko2::blush:..осталось найти датчик и еще кое что...=) :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну я только начинающий и все читающий и то что не находяющий вопрос задовающий:wacko2::blush:..осталось найти датчик и еще кое что...=) Можно то же самое , но по русски ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти