Русик Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне звук рупора на повседнев не нравится. Ставить такие в двери вообще бы не советовал. Их можно слушать тока метров с 10 от машины А вот ДД ат28 мне порнавились как по звуку так и по громкости. Лично себе бы сдвоил такие и забыл про выбор ВЧ надолго. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 рупор в уши это жесть его на толпу надо Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Баму слышал у Страдивари в 12ке в Ростове играла громко шо писец::hair::, мне понравилось:good: Эта машина Толика из Таганрога, а не Виталика... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я уже где-то писал про SQшный Лансер с рупорами. Очень хороший звук. Уметь надо готовить. Другой вопрос, что немногие загемороются. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Баму слышал у Страдивари в 12ке в Ростове играла громко шо писец::hair::, мне понравилось:good: Скажу тебе что этоне машина страдивари, но у него тоже кайфова играет А машина это Толика с таганрога он ща уже в москве живёт Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Баму слышал у Страдивари в 12ке в Ростове играла громко шо писец::hair::, мне понравилось:good: у нас нет беймы но играет и цена комплекта 3х полос как цена 1й пары середин от беймы Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Заинтриговал не скажешь как называются? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Заинтриговал не скажешь как называются? а нет названия просто комплект 3 полосы:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 :smile::good: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эта машина Толика из Таганрога, а не Виталика... Чють, чють обшибся:flag_of_truce: Скажу тебе что этоне машина страдивари, но у него тоже кайфова играет А машина это Толика с таганрога он ща уже в москве живёт Ладно не так страшно:hi: у нас нет беймы но играет и цена комплекта 3х полос как цена 1й пары середин от беймы Хм странно, я до этого момента был почему то уверен что это Дениса:blush: Про твой комплект знаю, что цена в пару середин У тебя Виталь конечно громко, но бейма::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 бейма да но цена :bad: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 бейма да но цена :bad: Виталь а жужик белый вы собирали? Там тоже фронт думаю по цене не кусается, а играет тоже громко :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Виталь а жужик белый вы собирали? Там тоже фронт думаю по цене не кусается, а играет тоже громко там тотже комплект только пищалки в другом корпусе и качает это всё велас Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 там тотже комплект только пищалки в другом корпусе и качает это всё велас Через актив крос иволга? :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А моя пищаль накрылась медным тазом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти