Dissonance Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 посоветуйте какой нибудь усилитель из самых бюджетных для этих колонок.Я думаю 2 канальник но некоторые говорят бери 4х и твитеры тоже на каналы пускай дак вот посоветуйте как будет правильней!!! Заранее очень благодарен!! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Dissonance, Challenger ER-70.2 Helix DB TWO Ссылка на комментарий
Dissonance Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а все таки 2х канальник брать? не надо пищи цеплять мидов хватит Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Твитеры от компанентки отдельно повесить?! Эт кто додумался интересн. Лучше взять 4х кан, пригодится. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Твитеры от компанентки отдельно повесить?! Эт кто додумался интересн. Лучше взять 4х кан, пригодится. А что в этом удивительного?! Возьми себе DLSMA41(если ГУ не процевое) и разрулишь фильтрами пищи и НЧ/СЧ Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня такие от иволги играют 100.2, в принципе звук более менее, у бюджетный усей я думаю он у всех одинаковый почти, буду менять на еос, насчет того что пищи отдельно не слышал такое, их ставить надо по человечески, и там на кросе их можно в -3дб подключить, но лично я поэксперементировал с доворотами куда что и как, и итоге подключено в 0, и играет уши не режет... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алексеи, я к тому что автору нужен бюджетный усь. Из-за скудности фильтров он не сумеет грамотно пищ с мидом порезать. Либо придётся фильтры на кондерах паять, а это уже отдельная история. У автора задача другая немного. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 +1 за DLS если подкапить взять 6 канальный? поёт нормально+ещё 2 канала 100% пригодятся. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И чем вам родной кросс не угодил? Интересно узнать весь тракт, как дины установлены и что на них слушают? Попробуй для разминки старенький папай 2120...:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти