Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Варианты с сабом

Рекомендуемые сообщения

Сейчас имеется саб Hertz HX250 в ЧВ, усь DLS MAD 11:

400вт на 4ом

750вт на 2ом

1050вт на 1ом

Собираюсь собрать новый ЧВ, уже весь мозг себе сломал с выбором. Есть возможность купить сандаль са-12 (2+2) и пару либо один са-10 (4+4).

Боюсь в 1 ом качество совсем упадёт, тем более после герца с подвижкой в 100г. Размеры багажника диктуют следующее: если са-12, то sp=sd, если одна десятка, то вплоть до sp=1.5sd, если две, то sp=0.75sd.

Вы конечно скажете, что сандалям надо оч много мощности, но может в ЧВ всё-таки немного другие условия? Чтобы раскачать мой герц требуется 250вт.

Подскажите, что выбрать из этого? :scratch_one-s_head:

Сандаль 12" с катухами 1+1 зацепить на 2 ом если за качество переживаешь. В ЧВ много мощи не надо. Хватит твоего уся расшевелить

Digital Designs Russian Competition Team

Настройка 35гц, авто дэу нексия. Короб будет лежачим, порт будет дуть в дырку в полке, а саб рядом.

Тока 1+1 кашутек нет у са-12:hi: А 4+4 не нашёл пока, разве что за тридевять земель:biggrin:

Изменено пользователем Deluxe

гы с катухами затупил :-) принципиально сандаль? Глянуть бы на схему короба. Я как то в хэтч собирал 1,5sd с настройкой 40

да, давно его хотел=)

Кстати, в 4ома никак двенашку не потянет? В инструкции к усю 400вт это при искажениях в 0,2%, может ват 600 отдаст с искажениями до процента...

потянет конечно но много от него не стоит ожидать.на крайняк никто не мешает на 1 ом переключить если мало будет :)

получается либо универсальность, либо стабильность) эх, послушать бы 4 и 1 ом в сравнении...

У вас в городе много громких машин, послушай :) я лично не заметил разницы особой между 2 Ом и 0,5 Ом. Кроме увеличения громкости конечно

Да кто будет из-за меня тратить время и катушки соединять по-другому, тем более если внутри короба всё скоммутировано)

Только сам по себе вариант подороже. А насчёт выигрыша в скорости баса не уверен, всё-таки их 2

это почему? От того что динов 2 скорость уменьшится? Помоему скорость зависит от коробки и параметров дина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...