Igoran Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 DEN099, кентуха, ты чёнибудь нового запилил? или со старым резом поедешь?::hair:: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, повседнев это конечно хорошо, но щас в приоритете синус и подготовка к финалу дб драга Это правильно!! db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 DEN099, кентуха, ты чёнибудь нового запилил? или со старым резом поедешь?::hair::[/quote Сегодня закончил муз.ящик. Боевой пилить не буду! А ты? db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 DEN099, кентуха, ты чёнибудь нового запилил? или со старым резом поедешь?::hair::[/quote Сегодня закончил муз.ящик. Боевой пилить не буду! А ты? а я свой боевой переделал, осталось пару нюансов))) вид конечно зверский, особенно "200" с раскрывом на "300"::bb:: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 +1 Приеду киксов бюджетных померить Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дэн с киксов соскочил и думаю ооочень доволен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дэн с киксов соскочил и думаю ооочень доволен АГА!:good: db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
kzm2009 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://vk.com/event40644539 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На одной машине можно участвовать и в БАС-3 и в СПЛ-Шоу? Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) На одной машине можно участвовать и в БАС-3 и в СПЛ-Шоу? на Раске разделили такие вещи и это правильно я считаю:good: Изменено 8 августа, 2012 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 l-e-xx, Я тоже считаю, что логичнее будет не разрешать участие в двух классах. Но на прошлых соревках разрешали, хотя я оставался только в одном...Но в этот раз стимул велик участвовать везде где только можно Судьи, где же вы?) Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 l-e-xx, Я тоже считаю, что логичнее будет не разрешать участие в двух классах. Но на прошлых соревках разрешали, хотя я оставался только в одном...Но в этот раз стимул велик участвовать везде где только можно Судьи, где же вы?) сам же понимаешь одна тачка и там и там победитель...надо чтоб всем досталось...:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сам же понимаешь одна тачка и там и там победитель...надо чтоб всем досталось...:winner_first: Ну не факт, в прошлый раз, Никишин в анлиме первый, а в спл-шоу с большим отставанием от своего "синусного" реза второй... При том сам понимаешь, на боевом коробе не так просто выйти в лидеры на музыке:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну не факт, в прошлый раз, Никишин в анлиме первый, а в спл-шоу с большим отставанием от своего "синусного" реза второй... При том сам понимаешь, на боевом коробе не так просто выйти в лидеры на музыке:hi: а "бус Волгодонский"? он жестокий:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну не факт, в прошлый раз, Никишин в анлиме первый, а в спл-шоу с большим отставанием от своего "синусного" реза второй... При том сам понимаешь, на боевом коробе не так просто выйти в лидеры на музыке:hi: Гаро, можно будет участвовать в обоих классах Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти