nikitin.vv Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Признателен и благодарен. Алексей как всегда на высоте. :good::good::good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к чему эта тема ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Cowboy63, ну типа у человека много эмоций от полученных покупок... вот он выливает... лично я его понимаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поздравляю:good:. давай делай короб , давно хочу эти сабики послушать. другану скоро в короткую ниву будем такой один пихать,а парочка вообще огонь будет. там и сравним. сколько настройку планируешь? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 к чему эта тема ? теперь придется тянуть тему до конца.... и фоток побольше:pics: Ссылка на комментарий
Bolgoff Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поздравляю:good:. давай делай короб , давно хочу эти сабики послушать. другану скоро в короткую ниву будем такой один пихать,а парочка вообще огонь будет. там и сравним. сколько настройку планируешь? c МАДом 15?) Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Изначально думал засунуть в ЗЯ. Система планировалась под рок, но теперь задумался о фазике. На выходных планирую приступить, главное начать, а там как рука ляжет, может экспопорт даже)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 c МАДом 15?) :yes: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я забацал коробок. сабик огонь. запускали в 4Ома от кикса27. сабу прилетало около 350 Вт по паспорту усилка. бас плотный и глубокий. сабик очень понравился. Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Отлично смотрится) Какие размеры, настройка? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Отлично смотрится) Какие размеры, настройка? Леха дал размеры коробка. настройка на слух герц 35. Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не прошло и года....) Первые шаги. Немного подготовил дверки: Обивки тоже немного обработал: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дело за багажником. ШВИ двери: Работа над пространством: На сегодня все) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наконец то процесс пошёл))кстати второй бубен можешь забирать Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сам в шоке))) Отличная новость! На недельки заскочу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения