pox73 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Саб СПЛХ-154 От уся, до саба - две пары 8Ga мистери. Катушки коммутировал каким-то советским проводом 16кв. (типа КГ) рез 147 запаралелил тем-же мистери рез 147,5дБ даже звук поменялся, во-как! Это что типа мистери рулит что ль.... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Он же не написал в какую сторону изменился звук Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В данном случае мистери зарулил! Звук изменился в лучшую сторону, дыхание стало сперать))) Видать провод сооовсем поршивый был, с очень большим сопротивлением. Ну и так получалось, что играли 2 катушки по 1Ома, а 2 по неодному Ома))) Цешка выдавала вообще гадость какую-то непонятную. В общем коммутируйте сабы качественными проводами! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А на проводах вообще нех. экономить... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 несмешите, мистери полное говно и меди в нем нет, в отличии с отечественным проводом Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 несмешите, мистери полное говно и меди в нем нет, в отличии с отечественным проводом Ненадо, видел я паручку проводов, мистери, старенькие.... медные... тяжёлые... у одного человека.... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня запитано обычными акустическими проводами(сдвоенными т.е. у одного зашита круглая у второго квадратная)покупал в магазине автозвук сказали на саб.сколько сечение не знаю,но думаю примерно 12-14 Га,наверное гавно,что скажите? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня запитано обычными акустическими проводами(сдвоенными т.е. у одного зашита круглая у второго квадратная)покупал в магазине автозвук сказали на саб.сколько сечение не знаю,но думаю примерно 12-14 Га,наверное гавно,что скажите? помоему с уся на саб не на сильно больших мощностях естессно, можно обычный провод кинуть, главное не длинный ну и не тонкий совсем управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ненадо, видел я паручку проводов, мистери, старенькие.... медные... тяжёлые... у одного человека.... походу провода были куплены когда мистери тока выходили на рынок. у самого мистеревский провод где то в гараже валяется - на разрез не белый как сейчас продают! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 походу провода были куплены когда мистери тока выходили на рынок. у самого мистеревский провод где то в гараже валяется - на разрез не белый как сейчас продают! можно поподробнее пожалуйста, почему белый? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 можно поподробнее пожалуйста, почему белый? когда разрезаешь мистер провод - внутри он белый, походу тока сверху омедненный! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 походу провода были куплены когда мистери тока выходили на рынок. у самого мистеревский провод где то в гараже валяется - на разрез не белый как сейчас продают!может быть щас из всего говна делают, вес как у алюминиевого жилы ломаются и твёрдый сцука Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 можно поподробнее пожалуйста, почему белый? Не все цветные металлы одинаково цветные... андестуд? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 может быть щас из всего говна делают, вес как у алюминиевого жилы ломаются и твёрдый сцука щас помоему все доступное из говна делают, а нормальное - в ограниченном количестве и за большую цену управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 когда разрезаешь мистер провод - внутри он белый, походу тока сверху омедненный! там походу все из одного материала, просто по краю тупо облит медью. еще и твердый? может он из стали вапще:rofl2:? толкают людям обычные промышленные тросы. пробовал кто нибудь на нем тачку буксировать? :crazy: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти