Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короб для 2 x KICX

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток) Я новичок в автозвуке и пока собираю свою первую пусть и бюджетную систему) Имеется две головы kicx stc 300 и моноблок qs 1.350 как лучше оформить короб? И какой литраж? Не могу разобраться с рассчетами( Помогите плиз)

Пожалуй дооолго читать придётся этот самый форум, что-б что-то придумать с такими данными.

Хотя сам сейчас буду тоже-самое пробывать построить...

Drolf сказал:
Доброго времени суток) Я новичок в автозвуке и пока собираю свою первую пусть и бюджетную систему) Имеется две головы kicx stc 300 и моноблок qs 1.350 как лучше оформить короб? И какой литраж? Не могу разобраться с рассчетами( Помогите плиз)

Чрез недельку соберу ваш вариант...отпишусь что получилось.... по первым прикидкам будет 146 литров и 30Гц настройка порта....

не поленись почитать форум. этот объем для них запредельно большой. 110 литров им хватит "за глаза"

mail14 сказал:
не поленись почитать форум. этот объем для них запредельно большой. 110 литров им хватит "за глаза"

Оооо спасиб за совет будем изучать....но всётаки бОльший обьём можно и уменьшить....а вот если сразу маленький запилить....

Drolf сказал:
Я и форум и инет весь перекопал никто 2 эти головы не пихает((

Не боись запихнём!!! Главное желание...и чуть чуть свободного врмени.... ЕЕЕксперементировать будем до тех пор пока шайбы не оторвёт!!!! Кстати один дин у мну уже дымил на злых неграх!!!! Но 2800 не шибко большая цена что_б их жалеть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...