Negotiator Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Добрый день...возник такой вопрос..существует ли терминал для саба под кабель 2Ga..сегодня устанавливал..пришлось обрезать лишние жилы..вот у меня возник вопрос нахрена такой толстый кабель если потом его обрезать..или есть другие варианты..подскажите..??пока видел только под 8Ga терминалы.. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Есть такая штука у Стингера Gauge Reducer Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 терминал? (вы ещё кипятите?тогда идём с тайдом к вам :empathy:). Предпочитаю _шпильку_ вместо терминала. + акуратная ГЕРМЕТИЧНАЯ дырочка в ящике. + можно на баражек для быстросьёма + ЛЮБОЕ сечение + провода в наконечник и погнали Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у меня так же через шпильку.. роста сопротивления нет, снимать быстро, зажимает надежно.. только в сам динамик кг16 засовывать тяжеловато как-то:D Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 что за шпилька??..показывайте..... Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что за шпилька??..показывайте..... Тут плоховато видно, но лучше фотки нет пока:( болты+гайки+шайбы:good: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все понятно...коробок уже заказал с терминалом...следующий сделаю так же.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти