Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-W8102SPL/index.html все о дд, фи, aq.... А вот о таких сабах что скажете если их два поставить от 5 квт??? как на повседневе и на давке они себя видут? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На повседнев думаю оч даже не плохо! На давку маловато 5кВт! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С чем можно пионер сравнить? с дд 3500? с дд9500? с фи бл или бтл? может кикер солох? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дело в том что саб оч хороший, но чтобы его раскачать как тот же самый фай или дд нужно затратить очень много сил и денег...а теперь думайте сами Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=287&pictureid=3053 вот они. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1818 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да чё то х\з 85 кг дины + 20-30 кг усил + оптима 25 кг.. и всё это на заднюю ось опасна ) Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-W8102SPL/index.html все о дд, фи, aq.... А вот о таких сабах что скажете если их два поставить от 5 квт??? как на повседневе и на давке они себя видут? а ты где в машине 5 квт возьмеш в машине на повседнев? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да чё то х\з 85 кг дины + 20-30 кг усил + оптима 25 кг.. и всё это на заднюю ось опасна ) Жто ещё е предел...у меня около 300+ кг и ничё езжу... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а ты где в машине 5 квт возьмеш в машине на повседнев? кратковреминно будет синус пускать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Жто ещё е предел...у меня около 300+ кг и ничё езжу... Ого, а чего у тебя столько весит?:shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Андрюха ....это не ты случайно забрал такой у Максимуса...????)))) Ну у меня TS-5000 Работал в дрянном корпусе и я скажу даже очень неплохо...по давке на музле даже очень понравилось...хороший потенциал...качал РФ T2000 чуть меньше чем в пол гейна на 2ома....но к сожалению он сгорел....подозрение на короб...что динамик зажат был...или на какую-нить мелкую железку которая коротнула...т.к. когда вынемал дин из короба...в коробе обнаружилось куча всякого говна, таких как скрепочки от степлера,маленькие гвоздики и т.д. и притом пару мелких гвоздиков были примгничены к самому динамику.... Может кто подскажет в чем дело то было, т.к. катуха полыхнула в верхней части,около центрирующей шайбы, и прогорело гдето 5-7 мм.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Андрюха ....это не ты случайно забрал такой у Максимуса...????)))) Ну у меня TS-5000 Работал в дрянном корпусе и я скажу даже очень неплохо...по давке на музле даже очень понравилось...хороший потенциал...качал РФ T2000 чуть меньше чем в пол гейна на 2ома....но к сожалению он сгорел....подозрение на короб...что динамик зажат был...или на какую-нить мелкую железку которая коротнула...т.к. когда вынемал дин из короба...в коробе обнаружилось куча всякого говна, таких как скрепочки от степлера,маленькие гвоздики и т.д. и притом пару мелких гвоздиков были примгничены к самому динамику.... Может кто подскажет в чем дело то было, т.к. катуха полыхнула в верхней части,около центрирующей шайбы, и прогорело гдето 5-7 мм.... Антоха а ты на европу не ездил ??? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Антоха а ты на европу не ездил ??? Виталя жжеешь....:sarcastic::sarcastic: Сам знаешь данная тенденция становится модной... А по сути ....скорее всего кто коробок мне собирал...плотник мать его...так у него в столярке наверно такой бардак...а саб стоял наполу где-нить...вот всякой муйни и налипло на магнит...а он потом саб взял, не очистил видать, и запихал... Вывод один...хочешь сделать все нормально и потом не валить ни на кого... ДЕЛАЙ САМ....:ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ого, а чего у тебя столько весит?:shok: Ящег, саб, 2 рф, 3 уся на фронт, подиум под усилки, 2 190-х аккума...:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти