Meloy Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вышел долгожданный!!!=)) 01-tiesto-kaleidoscope_(feat._jonsi)-xtc.mp3 02-tiesto-century_(feat._calvin_harris)-xtc.mp3 03-tiesto-feel_it_in_my_bones_(feat._tegan_and_sara)-xtc.mp3 04-tiesto-who_wants_to_be_alone_(feat._nelly_furtado)-xtc.mp3 05-tiesto-la_ride-xtc.mp3 06-tiesto-bend_it_like_you_dont_care-xtc.mp3 07-tiesto-knock_you_out_(feat._emily_haines)-xtc.mp3 08-tiesto-louder_than_boom-xtc.mp3 09-tiesto-surrounded_by_light-xtc.mp3 10-tiesto-escape_me_(feat._cc_sheffield)-xtc.mp311-tiesto-you_are_my_diamond_(feat._kianna)-xtc.mp3 12-tiesto-i_will_be_here_(feat._sneaky_sound_system)-xtc.mp3 13-tiesto-i_am_strong_(feat._priscilla_ahn)-xtc.mp3 14-tiesto-here_on_earth_(feat._cary_brothers)-xtc.mp3 15-tiesto-always_near-xtc.mp3 16-tiesto-its_not_the_things_you_say_(feat._kele_okereke)-xtc.mp3 17-tiesto-fresh_fruit-xtc.mp3 Изменено 28 октября, 2009 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 спасибо , скачал щас буду слушать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Парни, киньте ссылочку на торрент если не жалко!!! Очень хочется! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кинь сцыль Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://getalbums.ru/electronic/trance/180973-tiesto-kaleidoscope-lossless.html я от сюда качал Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тоже от туда=)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот на торрентах: mp3 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2271502 losslesshttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2285794 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Tiesto сливает....((( В прошлую субботу был на концерте Шульца, перец просто жег танцпол нереально круто!!! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лучше Gui Boratto или Boris Brejcha послушать........ они внатури жгут.... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лучше Gui Boratto или Boris Brejcha послушать........ они внатури жгут.... Так это уже другие пироги... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Tiesto сливает....((( В прошлую субботу был на концерте Шульца, перец просто жег танцпол нереально круто!!! У меня друг был на ибице ходил на тиесто за 40 е, на гетту 50. Хотя сейчас вроде Тиесто по рейтингам самый первый... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 по мне moonbeam интересней Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 по мне moonbeam интересней Да мунбим офигенные, еще и русские ребята, но опять же Тиесто и их сравнивать по моему мнению не верно, совсем уж разные у них направления. Хоть и ремикс от мунбим на рейчел стар вошел в санрайс 7. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да мунбим офигенные, еще и русские ребята, но опять же Тиесто и их сравнивать по моему мнению не верно, совсем уж разные у них направления. Хоть и ремикс от мунбим на рейчел стар вошел в санрайс 7. тиесто их тоже миксовал...:mic29: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тиесто их тоже миксовал...:mic29: Ну тогда им вообще респектище просто!!!:hi: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти