Денис brembo Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Парни подскажите! Фронт 8 ганибалов7! с головы порезаны на 120 с уся на 500! Усь кикс49 пищи драгстер 101 через кондер в 1мкф! На небольшой громкости примерно в половину играет четко и качественно! Начинаешь наваливать больше пищалки начинают срать что вся четкость проподает не музыку не слова не понять! В чем причина что не так Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А как ты подбирал кондер? Считать не пробовал? 1 мкф это жесть ваще то.... Спикершоп кроссовер модуль в помощь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А как ты подбирал кондер? Считать не пробовал? 1 мкф это жесть ваще то.... Спикершоп кроссовер модуль в помощь. пробовал ставить те которые в комплекте 3.3 мкф чуть чуть навалил спалил пищалку! разницы в звуке почти небыло ни какой! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А ты усь сильно гейном наваливаешь? вообще все срезы и настройки уся опиши, и кста эти пищи всё таки бюджетные, возможно брак был Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а зачем резать с головы на 120 а потом с уся на 500? для надежности? или я что то не втыкаю?) на пищалки обычно берут качественные усилки.... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ещё зависит от кондера. дешевый кондер 1мкФ с 10ваттами может и справится, а далее нет. У меня как то в акустике Эклипс, в кроссе кондер сдох. Тупо подобрал по номиналу(дешевый поставил) , а звук то отличается, да ещё как. Запарился подбирать но более менее подобрал, да ещё пришлось в обоих кроссах ставить одинаковые, новые :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 выкинь шлаковый твитер и поставь нормальный, который будет и на высокой громкости играть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин.... 1 мкф это ты порезал пищь примерно на 45 кГц! Тоесть по сути - ты пускаешь ее в полную полосу, только со спадом 6дб/окт. С 3 мкф почти а же песня. Открой спикершоп, и расчитай, сильно удивишься какой номинал кондера тебе выдаст расчет. Если не можешь - давай сюда параметры динов, сделаем расчет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин.... 1 мкф это ты порезал пищь примерно на 45 кГц! Тоесть по сути - ты пускаешь ее в полную полосу, только со спадом 6дб/окт. С 3 мкф почти а же песня. Открой спикершоп, и расчитай, сильно удивишься какой номинал кондера тебе выдаст расчет. Если не можешь - давай сюда параметры динов, сделаем расчет. спасибо за помощь. какие именно параметры нужны? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спасибо за помощь. какие именно параметры нужны? Параметры тилля смолла и чуйка Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html Там все просто :drinks: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин.... 1 мкф это ты порезал пищь примерно на 45 кГц! Тоесть по сути - ты пускаешь ее в полную полосу, только со спадом 6дб/окт. С 3 мкф почти а же песня. Открой спикершоп, и расчитай, сильно удивишься какой номинал кондера тебе выдаст расчет. Если не можешь - давай сюда параметры динов, сделаем расчет. Не могу найти характеристики Драгстер 101 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не могу найти характеристики Драгстер 101 Тыкая в ссылку выше, выбирай кросс 1-го порядка. Вводи частоту среза и импеданс динамика. Для пища можно и минимум и максимум 4 ома написать. И смотри хайпасс фильтр. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Усь кикс49 пищи драгстер 101 через кондер в 1мкф! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 уся много))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти