csander Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А как вообще регулировать с бошки? у меня есть там функция среза (Pioneer ceh 8300sd) ТОлько я не врубаю нужно ниже или выше резать? и какой эффект? И бас буст это ты имеешь ввиду правый ролик? А то у меня на дистанционном управлении там регулятор называется басбуст правый ролик в ноль Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот все время задавал себе вопрос почему бассбуст в 0 надо?? это ток из за того что жрет больше усилитель?? буст в ноль, т.к буст это не чистый сигнал геин, а искуственное "усиление" кроссовером на определённый уровень, и как правило из за этого уже идут искажения Ссылка на комментарий
Nepell Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дистанционный выкинь басбуст в ноль LPF на всю на сабе LPF он называется в магнитоле поставь 80 или 63HZ HPF ставь на ne же цифру примерно, можно чуть выше А почему дистанционный отключать?? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ответил в личке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти