only_spl Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что за кнопка такая на пионе?мож знает кто!?звук меняет,но что при этом происходит? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Улучшайзер звучания сжатых форматов. Забудь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Улучшайзер звучания сжатых форматов. Забудь. блин)а шарашит с ним напорядок бодрее)залепить его ? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин)а шарашит с ним напорядок бодрее)залепить его ? Да это та же штука, что и Loud. По хорошему, его использовать надо только на невысоких уровнях громкости. Он задирает НЧ и ВЧ диапазон по уровню. Соотвественно - раньше начинается клипп. Я такой хней не балуюсь. Просто качественные записи использую. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 постоянно включено у меня на 2ом положении. фигня это называется "расширенное стерео". звучание мне нравится, а клиппов нет, так как все настроено со включенным ССТРВ Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 постоянно включено у меня на 2ом положении. фигня это называется "расширенное стерео". звучание мне нравится, а клиппов нет, так как все настроено со включенным ССТРВ Видимо, мне этого не понять. Я уже писал про записи. А улучшать хорошее дело неблагодарное. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Видимо, мне этого не понять. Я уже писал про записи. А улучшать хорошее дело неблагодарное. на вкус и цвет все фломастеры разные) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 фигня это называется "расширенное стерео". ASR означает Advanced Sound Retriever (улучшенная обработка и восстановление качества звука). Наша технология ASR автоматически восстанавливает гармоники, потерянные во время сжатия аудиофайлов. ASR настраивает частотные характеристики и звуковое давление, особенно в высоких и низких частотных диапазонах, чтобы восстановить плотность и объем звукового поля в сжатом сигнале. В результате вы получаете улучшенное качество звука, тональность, насыщенность и диапазон которого были восстановлены до уровня первоначального звучания записи. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ASR означает Advanced Sound Retriever (улучшенная обработка и восстановление качества звука). Наша технология ASR автоматически восстанавливает гармоники, потерянные во время сжатия аудиофайлов. ASR настраивает частотные характеристики и звуковое давление, особенно в высоких и низких частотных диапазонах, чтобы восстановить плотность и объем звукового поля в сжатом сигнале. В результате вы получаете улучшенное качество звука, тональность, насыщенность и диапазон которого были восстановлены до уровня первоначального звучания записи. ну так надо оно или нет? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну так надо оно или нет? А как он создаст то, чего уже не существует? Простая эквализация. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 во-во. попробуй мп3 перегони в 64 кбит/с, потом ту же запись обратно в 320. чё получится?! ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти