Jordan Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 куплю эти дины! желательно новые! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 погоди до конца месяца, купишь новые еще и после рестайлинга, более эффективные Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 погоди до конца месяца, купишь новые еще и после рестайлинга, более эффективные о чем речь,еще "старые" из коробки не доставались? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 о чем речь,еще "старые" из коробки не доставались? Был конструктивный косяк - отламывало подводящие. Проявлялось примерно в 5% динамиков. У обновленных динов это доработано. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 погоди до конца месяца, купишь новые еще и после рестайлинга, более эффективные я думаю что врятли до конца месяца:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я думаю что врятли до конца месяца:sarcastic: Ты прав. Они будут в августе скорее всего. Их производство закончили позже всего из нашего заказа. Увы... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jordan Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ребят а есть в тольятти или соседних городах дилеры дд?? просто очень хачу послушать эту модель перед покупкой! да и лучше приехать и взять из рук в руки чем ждать.. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ребят а есть в тольятти или соседних городах дилеры дд?? просто очень хачу послушать эту модель перед покупкой! да и лучше приехать и взять из рук в руки чем ждать.. Дилеров нет вроде, можно у меня послушать :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ребят а есть в тольятти или соседних городах дилеры дд?? просто очень хачу послушать эту модель перед покупкой! да и лучше приехать и взять из рук в руки чем ждать.. Антоха из самары ближе всех к тебе Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 к вашим услугам http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=174 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти