akba63 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет. Вопрос такой: как правильно покрасить обшивки дверей, те что пластиковые, на приоре? Может кто красил, знает, сталкивался. Какой грут брать для пластика или же обычный? Подготовка обшивки. Всё продано :) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне кажется грунт для пластика нужен,хотя может и там зацепится)))а зачем такая затея? завязал пока) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я бы для начала сначала обшивки зашкурил тщательно; далее обмазал смолой; после мелкой шкуркой выровнил мелкую шагрень; ну а далее авто грунт; краска; лак. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 видел крашеные на приоре,где заднее сиденье трет об неё там краску стерло - но походу просто тупо балончиком красили,а так я думаю шкуркануть очень мелкой и обезжирить от души,так как в порах полюбому косметика салонная забилась,грунт по пластмассе и дуть... Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне кажется грунт для пластика нужен,хотя может и там зацепится)))а зачем такая затея? Передние перетянуты, задние покрасить хочу Всё продано :) Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот ей Богу как не русские.... Я в ветке про тюнинг авто ветку создавал--- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40335 там и надо было спросить! весь окрашиваемый пластик шкурить Р180 потом слегка смахнуть ворсу Р240, далее поливаем все грунтом по пластику вот типа такого (я пользую фирмы BODY,нареканий нет пока)--- http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=128 , далее даем подсохнуть (там на банке все написано в картинках) следом покрываем все 2К акриловым грунтом в 2 слоя,сушим, трем если под гладкую краску Р600 если под металлик то Р800 , красим, наслаждаемся красотой и радуемся SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот ей Богу как не русские.... Я в ветке про тюнинг авто ветку создавал--- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40335 там и надо было спросить! весь окрашиваемый пластик шкурить Р180 потом слегка смахнуть ворсу Р240, далее поливаем все грунтом по пластику вот типа такого (я пользую фирмы BODY,нареканий нет пока)--- http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=128 , далее даем подсохнуть (там на банке все написано в картинках) следом покрываем все 2К акриловым грунтом в 2 слоя,сушим, трем если под гладкую краску Р600 если под металлик то Р800 , красим, наслаждаемся красотой и радуемся От души А есть такой де грунт только в балонах? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Немного сталкивался с пластиками - каждый по своему капризный. С мягкими лучше вообще не связываться, а твердые хорошо шкурить, обезжиривать, грунтовать сначала грунтовкой по пластику очень жидкая она такая и вонючая, потом грунтовать, а если под покраску, так вообще шкурить, выравнивать все неровности, вобщем гемор жудкий. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь стоит серьезно задуматься о покраске :( Краска на грунт для пластика не ляжет? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Краска на грунт для пластика не ляжет? только 2К акриловая эмаль SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и то не на весь грунт, есть такие на которые эмаль ложить нельзя.... SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ашто если просто балоном задуть? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вапще прелесть будет. Технологические стадии придумали не идиоты и не нужно думать что можно судьбу объе...дурить купив просто балончик за 100р. Не, цвет она конечно приобретет, я не спорю! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у меня стойки в машине задуты из балона за год с ними ни че не случилось отдал сто руплей brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а покрасить акба хочет во имя экономии средств brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти