Саня Zee Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 питания надо больше бабла бы побольше! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 бабла бы побольше! его что много, что лишнего не бывает никогда Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 137 на музыке наверно имеешь ввиду) А так на 200той будет лучше. Я до 149 думаю поднимусь. Надо замериться сгонять. Завибрил обсолютно всю машину!:wacko2: у меня седан Приора собрал ящик на 200трубе поставил второй акума в багажник и два 900кикса на финале Дб Драге надул 147.1дб занял 4место.хочется еще больше думаю надо ящик пилить и провода силу добавлять. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :wacko2: у меня седан Приора собрал ящик на 200трубе поставил второй акума в багажник и два 900кикса на финале Дб Драге надул 147.1дб занял 4место.хочется еще больше думаю надо ящик пилить и провода силу добавлять. мда маловато так то( попробуй с расположение поиграть и с жестким креплением короба. я у себя +2.5 этим добился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мда маловато так то( попробуй с расположение поиграть и с жестким креплением короба. я у себя +2.5 этим добился так у тебя же хечбек а у меня седан,а в нем не так просто добиться Дб.да еще и крышка багажника без шумки(по правилам нельзя).а так то я Саб закрепил к полу,и толку ноль.ну ни че как нибудь подымем.::hair:: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так у тебя же хечбек а у меня седан,а в нем не так просто добиться Дб.да еще и крышка багажника без шумки(по правилам нельзя).а так то я Саб закрепил к полу,и толку ноль.ну ни че как нибудь подымем.::hair:: какой литраж у тебя? распорки стоят? закругления есть ?покрашен внутри? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и какой прирост от всего этого дал? Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и какой прирост от всего этого дал? делалось всё разом. прирост в 1дб есть точно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 какой литраж у тебя? распорки стоят? закругления есть ?покрашен внутри? короб из 21мм фанеры,чистого где то 43литра,труба 200 с раскрывом весь корпус на саморезык через каждые пять см.закрепил корпус прибавки ноль.:sorry: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну ни че впереди вся зима че нибудь слепим к весне.всем успехов в следующем сезоне. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 напиши точный литраж короба и какая длина трубы?? полное описание ? Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) напиши точный литраж короба и какая длина трубы?? полное описание ? Повторюсь: рез был 147.76 Дб 2 аккума по 55 кислоты. КГ 35 + и -. 43.4литра чистого. 160 труба с 38см длинна. раскрывы 25мм. Изменено 18 июня, 2013 пользователем zee001 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Повторюсь: рез был 147.76 Дб 2 аккума по 55 кислоты. КГ 35 + и -. 43.4литра чистого. 160 труба с 38см длинна. раскрывы 25мм. так все-таки этот рез на 160й трубе.. а на 200й не пробывал ? рез растет или падает? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Повторюсь: рез был 147.76 Дб 2 аккума по 55 кислоты. КГ 35 + и -. 43.4литра чистого. 160 труба с 38см длинна. раскрывы 25мм. А труба с какова бока? DD M3b Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 если давишь с 1 кикса 900, то объем можешь увеличить(примерно 46-48л) и делай на 200 трубе. Длину трубы бери максимальную которая в багажник влезет и постепенно её укорачивай пока рез падать не начнет) и начало порта делай вровень со стенкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти