Rokos Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет!:hi: Начинаю апгрейд проводки! Посмотрите пожалуйста схему и скажите, НУЖЕН ЛИ пред в указанном месте (от акб в багажнике до моноблока, сантиметров 15-20 провод нулевка), и какого номинала если нужен. И нужно ли дополнительно заземлять на кузов акб в багажнике? Также если будут еще какие-нибудь замечания - пожалуйста, не проходите мимо, говорите! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 менее 30см пред не нужен (будут потери). ОТ второго акб до усилка АКУРАТНО и прочно закрепи в гофру. иди... почитай правила раска/емма там и номинали и крепление и проч..проч.. полезного. Заземлять ничего не нужно, схема верная. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 менее 30см пред не нужен (будут потери). ОТ второго акб до усилка АКУРАТНО и прочно закрепи в гофру. иди... почитай правила раска/емма там и номинали и крепление и проч..проч.. полезного. Заземлять ничего не нужно, схема верная. Спасибо большое!:good: Я в Украине у нас раски нет)) по креплению и номиналам в курсе вроде, но решил уточнить. просто про пред на провод короткий разные мнения слышал, решил спросить у тех кто знает больше чем я. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тоже заморачивался недавно по этому поводу,только длина около 40-50см,решил ставить,как бы береженого бог бережет:flag_of_truce: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) тоже заморачивался недавно по этому поводу,только длина около 40-50см,решил ставить,как бы береженого бог бережет:flag_of_truce: я вот поставил акум, прикинул - если пред поставлю там провода по несколько см будет по обе стороны от него а до второго усилка около метра, так уже вопросов кагбэ нет Изменено 6 июля, 2012 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 просто прикинь,если при обрыве провода с усилка, достанет ли он массы авто,если нет,то думаю можно не ставить 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а если усь потечет ! и коротнет !, что тогда ! большой ПЫХ !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а если усь потечет ! и коротнет !, что тогда ! большой ПЫХ !?? кстати когда мой еос сгорел,то сгорели преды на проводке и пару тех что на самом усе,хотя на проводе были мощнее в полтора раза всех с уся... 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А у меня такой вопрос, раз уж схема есть, зачем 2 преда на плюсе от первого АКБ до второго Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Andrew Pix Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А у меня такой вопрос, раз уж схема есть, зачем 2 преда на плюсе от первого АКБ до второго если произоидет к.з на проводе между первым и вторым аккумулятором,у 1 аккумулятора стоит пред он сгорит и питание не будет подаваться на место кз,от второго аккума если нет преда, он продолжает подавать питание на место к.з и:bomb: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Andrew Pix Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хммм оч. интересно, спс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 то есть у тебя со второго акб преда на первый усил нет? представь ситуацию, усил ушёл в защиту потом пыхнул... он будет висеть в защите и гореть пока весь не выгорит, если так подключить. По моему нужно второй пред, который ближе ко второму АКБ переместить в разрыв АКБ2 -> усь 1, а ещё лучше добавить ещё один пред души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 НА ПОВСЕДНЕВ ПОЛюбому два преда надо ! 1аккум пред 2аккум пред на замер чтобы не было потерь 2 аккум -усь без преда!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо всем большое! Наверное буду ставить пред все-таки, ну его ... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти