=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сразу скажу оручка не нужна. Нужно чтобы отыгрывала нормально во всех диапазонах, с минимальными искажениями. Вот что насмотрел ETON PRO 170 POW 160 PS 165 165 A1 Возможно ваши варрианты. На данный момент имеется усяка Итон 500.4 ну и ДД 512 в ФИ будет играть пока от Итона, дальше возможно будет моноблок на ДДшку а итон в поканалку с вибираемым фронтом. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ищи что-то дороже и серьёзнее. Усилитель позволяет. Если итон то от линейки RS причем желательно взять от Итона только миды. Пищалки там отвратные. (правда более дорогие которые говорят, что на отражение терпимо играют). У Фокала всё актуально только Выше полигласса. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну а что за этот бюджет можно посмотреть у других брендов, может чтото можешь предложить? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Слушаешь чего? Двери проклеены? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 слушаю все подряд в основном чтото типа Армина, Фила, Бобина транс наверное, я не особо силен в этом. Иногда что то типа русских негров. Ну и радио то что есть у нас Динамит, европа и хит фм. Двери буду клеить сам Шумовым 2 или 3кой, дыры глушить жестью или аллюминием подиумы будут такие http://www.vs.volga.ru/res/images/Production/big/d70p_v2_big_P.jpg или такие проставки Авто приора седан. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ЗЫ еще предлагают такие Гладены но показалось както слишком крикливые. Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ЗЫ еще предлагают такие Гладены но показалось както слишком крикливые. А мне они наоборот почему-то немного тиховатыми показались :) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в Саранске очень специфичный выбор. У Вас там только 1 магазин. К сожалению в нем ассоритмент специфичен. Итоны одни, да Арт Саунд с Кикерами. Для приличного магазина - это крайне скудноватый ассортимент. Но что есть. Вообще проще будет если ты напишешь какие варианты ты рассматриваешь ещё, а уж из них подкорректируем. Гладен не стоит! Гладен - это чисто УСИ акустику они делают скажем так не совсем так чтоб прям сами :)))))))))) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Могу заказать с тырнета например Хеликс Р236 или как он там Н236. Могу у вас прикупить. В личку пытаюсь писнуть не получается. Кстати что скажите про ДДшку для седана приоры хватит в 4 ОМа? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в Саранске очень специфичный выбор. У Вас там только 1 магазин. Ну где то же он усь купил нормальный Нужно конечно самому послушать акустику и тогда решишь чего купить. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в Саранске очень специфичный выбор. У Вас там только 1 магазин. К сожалению в нем ассоритмент специфичен. Итоны одни, да Арт Саунд с Кикерами. Для приличного магазина - это крайне скудноватый ассортимент. Но что есть. Вообще проще будет если ты напишешь какие варианты ты рассматриваешь ещё, а уж из них подкорректируем. Гладен не стоит! Гладен - это чисто УСИ акустику они делают скажем так не совсем так чтоб прям сами :)))))))))) Это верно в остальных цены ахтунговые. А в этом гамазине на Алкомовскую продукцию ну и Гладен, АД, ЕСХ делают хорошую скидку. Поэтому и рассматривал варрианты там. Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну где то же он усь купил нормальный Нужно конечно самому послушать акустику и тогда решишь чего купить. Именно там и взял за 10тыр т.е. дешевле чем тырнете даже. ЗЫ у этого магазина 2 место по РФ по продажам Итона и Кикера )))))) Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Нужно конечно самому послушать акустику и тогда решишь чего купить. Слушать негда, все что есть это Фокалы, кикеры, арт саунды, ну и как сказал гладены. Даже Итонов в стенде нет. Поэтому и хочу брать Кстати ГУ тоже нужно подобрать рублей до 8 максимум Смотрю на кенвуд 90СД И Дживисишку 90БТ но они по 7000-8000 Или стоит всеже копить на 80ПРС? Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А мне они наоборот почему-то немного тиховатыми показались :) Может после моих кикеров ДС65,2 они так выглядели )))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 открой тесты автозвука, почитай а потом уже делай первоначальные выводы. голова как ты сказал 80 прс не плоха, если хочеш более ли менее внятного звука присмотрись к домашней акустики или же залезь на блюзмобиль и послушай как дирутся аудиофилы, про усилитель, усилитель твой не айс, присмотри что нибудь из пионера очень достойные даже простенькие модели. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти