Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор саба 10"

Гость Lader4X4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите кто занет, выбрать саб 10". автомобиль Нива 3двери, багажник маленький, и его терять не хочется. Думаю что есть такие головки в 10", которые хорошо раскачают мою машину, Кто что думает?

есть головки даже 8" которые прокачают

вот недавно юзал Polk MOMO MM2084 от 5 канала audison srx5 ну это ват 100-150 на 4 ома мне очень понравилось как играло иногда люди садились говорили о чё саб поставил не плохо долбил , потом видели эту "писюльку" смеялись ))

цена у Polk MOMO MM2084 2500р. всего можно даже 2 поставить и от какого ни будь моноблока в 2 ома ват от 400-500 будет вообще красота

Есть хорошее решение для Нивы:cool1:

Только багажнику болты, не будет его, а так с прошлого года остались все нивовские деревяшки и ящег, могу продать за символическую цену. И поставишь туда любую головку с добротностью около 0,35 и будет куул для любой музы кроме некоторых негров с очень низким басом.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Да о цене то я не сказал, ну думаю в 10 штуцеров уложиться (саб+усь, без проводов). на счёт уся, думаю можно будет взять скажем 4х канальник и запитать от него ещё и фронт Infinity Kappa 65.7 Cs?

Да я бы рад сабик на весь багажник сделать, только сам от этого отказался из-за практичности, которая отсутствовала полностью. Брал на полгодика погонять ящичег, хотя он и был не большой где-то пол багажника, но мешеал он мне в этом частенько. Поэтому нужна малогаборитность!:i_am_so_happy:! У меня два друга максималисты, у одного 2 рки под 3 усями спл, у другого кикер л7. А я хочу чего-то маленько но стоющего уважения после прослушивания, а не после первого взгляда на динамик.:i_am_so_happy:

Всем привет! Подскажите кто занет, выбрать саб 10". автомобиль Нива 3двери, багажник маленький, и его терять не хочется. Думаю что есть такие головки в 10", которые хорошо раскачают мою машину, Кто что думает?

альп р-ка 10" бу 2+2, и усь бу на сколко денег хватит, негров отыгрывает оч хорошо

Если нужен маленький саб я бы взял солобарика10" л7 или л5.И в фи его литров на 40.

У меня был солобарик10"-играл очень хорошо.......пока не сжег его.

Если хочешь очень маленький зя-литров на 25-то кика не рассматривай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...