Гость Lader4X4 Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет! Подскажите кто занет, выбрать саб 10". автомобиль Нива 3двери, багажник маленький, и его терять не хочется. Думаю что есть такие головки в 10", которые хорошо раскачают мою машину, Кто что думает? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 есть головки даже 8" которые прокачают вот недавно юзал Polk MOMO MM2084 от 5 канала audison srx5 ну это ват 100-150 на 4 ома мне очень понравилось как играло иногда люди садились говорили о чё саб поставил не плохо долбил , потом видели эту "писюльку" смеялись )) цена у Polk MOMO MM2084 2500р. всего можно даже 2 поставить и от какого ни будь моноблока в 2 ома ват от 400-500 будет вообще красота Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какой усь?? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какой бюджет на установку? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Рку в закрытом корпусе ставь или Герц Хай серии. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Есть хорошее решение для Нивы Только багажнику болты, не будет его, а так с прошлого года остались все нивовские деревяшки и ящег, могу продать за символическую цену. И поставишь туда любую головку с добротностью около 0,35 и будет куул для любой музы кроме некоторых негров с очень низким басом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Lader4X4 Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да о цене то я не сказал, ну думаю в 10 штуцеров уложиться (саб+усь, без проводов). на счёт уся, думаю можно будет взять скажем 4х канальник и запитать от него ещё и фронт Infinity Kappa 65.7 Cs? Ссылка на комментарий
Гость Lader4X4 Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да я бы рад сабик на весь багажник сделать, только сам от этого отказался из-за практичности, которая отсутствовала полностью. Брал на полгодика погонять ящичег, хотя он и был не большой где-то пол багажника, но мешеал он мне в этом частенько. Поэтому нужна малогаборитность!:i_am_so_happy:! У меня два друга максималисты, у одного 2 рки под 3 усями спл, у другого кикер л7. А я хочу чего-то маленько но стоющего уважения после прослушивания, а не после первого взгляда на динамик.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет! Подскажите кто занет, выбрать саб 10". автомобиль Нива 3двери, багажник маленький, и его терять не хочется. Думаю что есть такие головки в 10", которые хорошо раскачают мою машину, Кто что думает? альп р-ка 10" бу 2+2, и усь бу на сколко денег хватит, негров отыгрывает оч хорошо Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если нужен маленький саб я бы взял солобарика10" л7 или л5.И в фи его литров на 40. У меня был солобарик10"-играл очень хорошо.......пока не сжег его. Если хочешь очень маленький зя-литров на 25-то кика не рассматривай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти