TEMka Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ребят, ломаю голову что взять...? Попробовать для попсятины и клубняка. Был у меня СА15 - запаздывал, украли. Хочется грубого баса чтоб в грудь как на концерте отдавал, хочу попробовать именно 2 головы. бюджет у них примерно одинаковый - 12000р. Слышал 2Кикера в заводской коробке младшей линейки по 150ватт - мне понравились, резкая атака.Поэтому захотелось попробовать именно Кикер, но за такую цену также есть и сандали Е. По питанию качать или 1000 кексом или если с деньгами получиться то м3а бу взять, 1 гель и гена 125А, кг 50 -+. Коробулю целить планирую на 80 чистых 350см2, 37 гц. таз10 Хочеться узнать характер баса у Ешек, большенство делают коробки для нигеров и совсем единицы для быстрых жанров Изменено 8 июля, 2012 пользователем TEMka 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ребят, подскажите что лучше все таки будет для клуба кикеры или Ешки (12). у каких диф легче? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 dd а чтоб в грудь отдавала как на концертном делай 50гц настройку :D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти