smail7 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 или R-ка лишней будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 148-150 на музыке... это надо 10 пар колонок вперед ставить, чтоб более менее был соблюден балланс между бассом и всем остальным да не обязательно, я слушал музыку с уровнем 151,7дб когда готовился к финалу боев без правил. фронт у меня один комплект длс r6a, нормально, слушать можно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 или R-ка лишней будет р-ка однозначно будет лишней ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ещё такой вопрос можно ли 16-чик от 2-х компонентных alpine type-r подключить как коаксиальные динамики напрямую без кросовера к усилителю. Это нужно для озвучки тыла. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ещё такой вопрос можно ли 16-чик от 2-х компонентных alpine type-r подключить как коаксиальные динамики напрямую без кросовера к усилителю. Это нужно для озвучки тыла. Можно, но с пищалками будет гораздо лучше Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да не обязательно, я слушал музыку с уровнем 151,7дб когда готовился к финалу боев без правил. фронт у меня один комплект длс r6a, нормально, слушать можно Склонен не согласиться, т.к. при таком соотношении баса и всего остального прослушивание становится неприятным (по крайней мре для меня) :dance: Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А если сделать так KICKer DS12L7 в паре c Kicker zx 1500.1 и Alpine SWR 1224 в коробе с щелевым портом в паре с Alpine MRP-850 то эта система примерно скоко даванет(т.е. 3 саба 2 kicker 12l7 и одна AlPINE 12"R-ка). Ну разумеется проводка 0ga второй аккум, кондер 5-10ф Ты или ваще болта не рубишь или еще более отмороженный бас-маниак, чем Настрадамус(в хорошем смысле), ты хоть слушал как один солобублик может играть... Не поставив не одного, ты уже говоришь, что мало будет... Если хошь денег потратить, купи эти два солобублика и ДВА 1500.1 уся, и будет ппц на музыке, да и спл тоже наверное... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Можно, но с пищалками будет гораздо лучше Нет, пищалки на тыл ставить не надо, если нужен относительно правильный звук. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нет, пищалки на тыл ставить не надо, если нужен относительно правильный звук. Видимо у всех свое понимание правильности звучания... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Видимо у всех свое понимание правильности звучания... Ну да, кому-то и дискотечное бум-цык со всех сторон заходит на ура, я ж не спорю :empathy3: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В моем понимании саб играет хорошо когда начинаются колики по всему телу и когда есть ощущение как будто тебе в ухо тыкают иголкой вот от этого я и кайфую [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А альпы я хочу расчитать под них объем и запихать их в короб и поставить в заднюю полку. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И кстате эта сисема будет без проиграшной потому что я не пожалею о том что давит не так как надо. Она будет давить как надо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я слюшал как играют два Solabarick 10" L5 в родном коробе они выдали 142дб на IASCA в этом году но мне их мало, давят они ни так как бы хотелось. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И кстате эта сисема будет без проиграшной потому что я не пожалею о том что давит не так как надо. Она будет давить как надо. Ну можно только удачи пожелать в таком случае. Хотя зачем тратить столько денег, если иголки в ушах вполне устраивают :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти