4takt22 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Alpine CDE-100E vs пион MVH-1400 посоветуйте что взять?кому отдать предпочтение? Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 как Вам пион MVH-1400 ? Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пион однозначно. А проще выбрать так - ставишь в магазине две магнитолы и слушаешь. Альпаин на средней громкости будет хрепеть - проверено. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пион однозначно. А проще выбрать так - ставишь в магазине две магнитолы и слушаешь. Альпаин на средней громкости будет хрепеть - проверено. видишь в чем дело, CD- привод в магнитоле я использовать 100% не буду)) поэтому не хочу переплачивать за него.... но вот бытует мнение что если он отсутствует CD привод то значит магнитола не фонтан.... послушав магнитолы понял что выбирать нужно только между пионом и алпайном))) присмотрел Pioneer MVH-1400UB но четкого-положительного отзыва не увидел- вот и терзают сомнения!!(( хотелось бы в дальнейшем принять участие в соревнованиях по автозвуку! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 лучше взять пион. 1. на пионе 2 пары выходов на усилитель, против 1 пары на альпе. 2. на пионе есть регулировки на саб, на альпе их нет. 3. да и по звучанию этот 100ый альп какой то беспонтовый. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 лучше взять пион. 1. на пионе 2 пары выходов на усилитель, против 1 пары на альпе. 2. на пионе есть регулировки на саб, на альпе их нет. 3. да и по звучанию этот 100ый альп какой то беспонтовый. что пионер я согласен )) просто хочу более детально узнать пригодность этой магнитолы Pioneer MVH-1400UB для автозвука!? и еще столкнулся вот с чем при выборе пионеров обратил внимание что на коробках магнитол разные страны производители: малайзия, тайвань, китай.... кому отдать предпочтение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти