DjonBodroff Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не умрет а почему в 4 то?- шикарней играть штоле буит? Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне кажется по музыкальней будет.я от Ориса избавляюсь так как он только в 2 или в 8.что то мне не очень нравиться в 2 как колотушка долбит.в 8 мягче но мощи не хватает. я конечно попробую в 1ом. Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хотя может дело в усилители Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не уж то такая Эрка плохая стала, а что скажите про обновленную версию которая недавно появилась - http://www.alpine.ru/p/Products/type-r-subwoofers42/swr-12d2 ?! Сандаль sa12 по качеству звучания, а не по давлению уступит Эрке? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не уж то такая Эрка плохая стала, а что скажите про обновленную версию которая недавно появилась - http://www.alpine.ru/p/Products/type-r-subwoofers42/swr-12d2 ?! Сандаль sa12 по качеству звучания, а не по давлению уступит Эрке? Вопрос не корректен, у каждого динамика своё звучание, есть сильные и слабые стороны, пока сам не попробуеш или не услышеш советовать не возможно, дины что R что SA очень распространены, послушай у друзей либо приезжай на соревнования и сам определиш что для тебя подходит):pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) biznescenter, Звучание Sa-12 я слышал, а вот как звучит R'ка и насколько прочна шайба не знаю! Многие отговаривают от R'ки в пользу сандаля... Сейчас у меня Alpine sws 1243d, качеством баса доволен, но мне его стало мало. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Phobos Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тут палка а двух концах!!!какую цель преследовать!на спокойный повседнев эрка очень даже нормалек,ну а если надо по давить то сандаль,эрке бы вторую шайбу подкинуть вот тогда вообще айс! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
IBRAM999 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а как отличить новую модель R от старой? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у новой катуха 2,5 у старой 2 Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у новой катуха 2,5 у старой 2 типо у новой лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти