=MOpgBA= Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Хватит ли однокоташучному Итона ЕСС 500.4 вроде 440 номинала в 4ОМа Изменено 9 июля, 2012 пользователем =MOpgBA= Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 300+ вт надо ему чтоб раскрылся Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А минимальный объем ФИ какой? Или рекомендованный? И Обязатьльно ли на Усе должен быть сабсоник? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А минимальный объем ФИ какой? Или рекомендованный? И Обязатьльно ли на Усе должен быть сабсоник? все есть на ресурсе ДД, пили не хочу... http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 все есть на ресурсе ДД, пили не хочу... http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 Я видел все это просто интересно знать может ли он в меньшем объеме играть, например на 10 литров? И что насчет сабсоника? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я видел все это просто интересно знать может ли он в меньшем объеме играть, например на 10 литров? И что насчет сабсоника? Конечно нет.:nea: Землякам привет Можно без сабсоника с процессорной головы резать Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Конечно нет.:nea: Землякам привет Можно без сабсоника с процессорной головы резать Спасибо теперь вопрос на засыпку )))) С какой проц бошки )))) Пион 80 нет Альп 117 тоже нет )))) Дживисишка 921/90 тоже обрезок как и предыдущий Остается Кенвуд БТ92СД у него можно саб с 30Гц порезать Или Клару захаровну СЗ 702 там по моему с 21,5 Гц резать можно, но до конца не разобрался мурзилка на англицком а я с ним не особо дружу )))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я видел все это Будет полезно... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=757534#post757534 DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если не полениться и изучить содержимое сайта и форума,то вскоре должно стать понятно,что в ряде случаев ненадо никакой сабсоник,если грамотно динамик нагрузить оформлением.Теперь ответ на второй вопрос по поводу объёма-баса без габарита не бывает,для сабов DD необходимо значительно больше объёма,нежели сложившиеся в головах многих 28 литров ЗЯ на саб 12".Специально для тех,кто впервые использует эти сабы выложена и таблица соотношений размеров объёма и порта,проводились неоднократные тестирования объёмов,ну неужели надо во всё готовое ткнуть носом? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти