paul Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Привет Всем! Купил я себе всё таки этот сабвуфер. Машина ВАЗ 2105, хочу сделать корпус под полкой.. И немного вывести коробок в багажник, чтобы влез сам лопух, так вот ширина (общая) 30 см, длина 70, высота под полкой 29, вне полки 48. Что лучше сделать? ЗЯ? Или ФИ? Фанера или ещё что другое? И вообще как расчитать сколько литров в данном коробе? Подскажите пожалуйста! :crazy: Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лучше ФИ. Не щелевик. Материал советую дсп. Т.к. она бесплатная. 15-18мм. пойдет. Динамик дешевый. Незачем ему хороший материал и толстые стены. И вообще как расчитать сколько литров в данном коробе? Что по геометрии было? Объем это: ширина*высота*длинна. Измеряется в кубических см. 1 литр это 1000 кубических см. Не спутай еще чистый и грязный объем короба. Для этого динамика делал короб 58л., настройка 31 герц - хрень (короб делался для другого динамика. Просто для проверки пихнул иволгу). Делал 40л. настройка около 40 герц - хрень Ну и вообще, динамик хрень Ссылка на комментарий
paul Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я не просил высказывать мнение об этом динамике. Я захотел данную модель, попросил помощи, нечего больше. Ссылка на комментарий
paul Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Для меня фанера тоже бесплатная. Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У меня 12С делал короб 62 литра, 35 Гц-шатает на ура, не ожидал такого от иволги PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Динамик дешевый. Незачем ему хороший материал и толстые стены. Изменено 14 июля, 2012 пользователем A$tronaut Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти