MagBen Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Парни, подскажите плиз: имеется данный моноблок, имеется САБ DLS M110 - так вот как правильно подключить саб к данному моноблоку? Просто пока ко мне едет ESX SX-10401, решил подключить старый, который остался с прошлой машины... Там просто 4 выхода с уся, а на саб только 2 идет :wacko2:, Книжки от уся у меня нету :( Пока подключать не решался - решил с вами посоветоваться... И еще вопрос по данному моноблоку: Если частоты режуться с помощью проца, то на моноблоке LPF выкручивать в максимум, а сабсоник в минимум?! Запутался что-то... Посоветуйте плиз. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Парни, подскажите плиз: имеется данный моноблок, имеется САБ DLS M110 - так вот как правильно подключить саб к данному моноблоку? Просто пока ко мне едет ESX SX-10401, решил подключить старый, который остался с прошлой машины... Там просто 4 выхода с уся, а на саб только 2 идет :wacko2:, Книжки от уся у меня нету :( Пока подключать не решался - решил с вами посоветоваться... И еще вопрос по данному моноблоку: Если частоты режуться с помощью проца, то на моноблоке LPF выкручивать в максимум, а сабсоник в минимум?! Запутался что-то... Посоветуйте плиз. :flag_of_truce: Подключаешь к крайнему плюсу и к крайнему минусу :) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на данном челлике выходы запараллелены, подключай любой + и любой - (у самого когда-то был такой усь), если от ГУ сможешь подрезать снизу ФВЧ саб, то будет выполнять фунцию сабсоника, не знаю, умеет ли у тебя ГУ от 27-29 ГЦ верх резать.... Ссылка на комментарий
MagBen Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не знаю' date=' умеет ли у тебя ГУ от 27-29 ГЦ верх резать....[/quote'] ГУ не умеет, BitTen`ом резать буду... Значит на усе LPF в максимум выкручивать? (200Гц помоему а нем) чтобы усь не резал сам частоту?! Так? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 можно и так.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти