Gigazoom Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мужики подскажите - система 1,5 кило - (1000v2+12w7; 300/2v2 на миды и усилок 4х75 на сч,вч) - тяну до усилков 0-вку, машина фокус 2-й....хватит ли системе 1-го акума?? первое время на гостовском, а потом меняю на оптиму 75-ку... Заранее спасибо! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мужики подскажите - система 1,5 кило - (1000v2+12w7; 300/2v2 на миды и усилок 4х75 на сч,вч) - тяну до усилков 0-вку, машина фокус 2-й....хватит ли системе 1-го акума?? первое время на гостовском, а потом меняю на оптиму 75-ку... Заранее спасибо! питания много не бывает:) не слушай на заглушенной громко и все норм будет:) а с оптимой будет уже не "норм" а "хорошо" Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я понимаю, что много не бывает... Просто не хотелось со вторым акб пока морочиться (если возможно без него), да и вес лишний:) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я понимаю, что много не бывает... Просто не хотелось со вторым акб пока морочиться (если возможно без него), да и вес лишний:) НУ тогда просто не наваливай гейна через чур пока, а как оптима или аналоги под капотом пропишится - думаю на повседнев отлично будет все Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти