dedmoroz Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ребят подскажите,как и чем лучше перемотать,саб был 2+2?может сделать одну катуху,играл от кекса 900го хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 его до Андрея в услабинск надо он его дорабтает. Номер его спроси у Краснозавра или на краснодаре спроси. :good: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 его до Андрея в услабинск надо он его дорабтает. Номер его спроси у Краснозавра или на краснодаре спроси. я изначально думал 50 на 50 живучесть катухи,но играет он бодро,да вот его бы доработать и будет пушка.... что лучше медь или аллюминий? хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 тут медь. Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 отлично...может плоской намотать? хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 отлично...может плоской намотать? там если зазор дикий,то это равносильно припаркам мёртвому:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 де ты ее возтмеш то? плоскую медь... :pop: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 де ты ее возтмеш то? плоскую медь... а хз,я че то думал что она везде есть))):sorry: хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 долго играл?какое питание? завязал пока) Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 разынрывался дня 3-4,потом при езде на расстоянии в 30-40 км слушал так чтоб бы было слышно разговор пассажиров,потом когда доехал до места навалил и просад до 10в и пи...дец.... хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 просад до 10в и пи...дец.... мало удивительного что он пыхнул??? тем более в тандеме с киксом, я у себя просад когда до 12,4-12,1 вижу так у меня глаза круглеют и рука делает тише.... SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 де ты ее возтмеш то? плоскую медь... Некоторые мастера сами прокатывают из круглой. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти