m75 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Имеется усь Crunch x5005 5-ти канальник на сабовый канал выходит 200 Вт (4 Ом) и 320 (2 Ом) по крайней мере на нём так написано. Нужен саб машина ваз 2110 саб будет в багажнике. Вот что нашёл на прилавках: 1 Pioneer TS-W309D4 2 JBL GTO 1202D 3 Rockford Fosgate R2D2-12 4 Rockford Fosgate R2D4-12 Все двух катушечные либо 2 либо 4 Ома, т.к. хочу подключать либо в 2 либо в 1 Ом Слушай рэпчину подскажите какой взять хочется чтобы погромче было и давило Бюджет 3000 р ах да мошек и орисов amw у нас нету Изменено 8 июля, 2012 пользователем m75 Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 На 1омную нагрузку усь Твой не робит , или 2ом или 4ом. Если из того выбирать , что предложено Вами то я за Rockford Fosgate R2D4-12 в 2ом. а давильня больше от ящика зависит .ИМХО! Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 За нагрузку 1 Ом я не знаю не проверял, но на нём чётко написано "1 Ohm stable" мне почему то кажется что это означает стабильную работу в 1 Ом или я ошибаюсь? За совет про ракфор спасибо кстати ты слышал как они звучат? какой у них бас? Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 За нагрузку 1 Ом я не знаю не проверял, но на нём чётко написано "1 Ohm stable" мне почему то кажется что это означает стабильную работу в 1 Ом или я ошибаюсь? За совет про ракфор спасибо кстати ты слышал как они звучат? какой у них бас? музыкален , но и придавить может , будет зависеть от оформления , бас на альп эрку похож., про 1ом сомневаюсь , может ещё кто что подскажет . Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 народ кто ещё что подскажет а то завтра хочу купить уже Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 так если нету на прилавках, можно же и отсюда что то заказать в твой бюджет? не? Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 можно но я тут что то не чего не нашёл за 3000 Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 посоветуйте какой нибудь достойный саб Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 может кто знает где можно заказать мошку или урал 12.3 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 DD 512 и все будет. но слегка не бюджет. ( Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 DD 512 и все будет. но слегка не бюджет. ( Я б даже сказал что в 2 раза не в бюджет :) Ссылка на комментарий
m75 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а так же нашёл в продаже вот такие дины Ground Zero GZTW 30TX и mb quart onx 304sq но о них я даже отзывов в инете не нашёл, кто что о них знает? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так вот же человек Орисов предлогает http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6941 Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти