Дужур Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Много пречитал тут литераруты...но везде теория...хотелось бы цифр и мнений на практике! где можно почитать про настройку фазика?некоторые делают фазик 25гц,а некоторые 50гц. понимаю что чем ниже для негров...чем выше для быстрого баса,клуб попса и тд. а какие реальные изменения будут для уха,визуально в салоне,что если одну песню слушать в разных ящегах 25гц и 50гц??реальные примеру хочу услышать...если я хочу громкого баса....мне нужна настройка выше??то в чем я потеряю??если я сделаю 25гц порт то потеряю в громкости,но в чем я увижу плюсы? Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пока сам ни попробуешь разные варианты не поймешь что тебе больше понравиться SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мне лично как раз клуб и быстрые жанры больше понравилось в нигерском коробе слушать на 30гц. Задержек вообще нет, по сравнению с 37-38гц, что было ранее. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 как будет играть обсидиан 15" в 1ом в коробе 100л с настройкой 29гц?неслишком ли низко? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 как будет играть обсидиан 15" в 1ом в коробе 100л с настройкой 29гц?неслишком ли низко? :good:тебе понравитсяособенно в хече, дином в номер и портом в левое крыло!:music:::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :good:тебе понравитсяособенно в хече, дином в номер и портом в левое крыло!:music:::hair:: у меня стоит портом в правое крыло и дином в потолок,пчм именно в круло дином??я разницы неуслышал... Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне лично как раз клуб и быстрые жанры больше понравилось в нигерском коробе слушать на 30гц. Задержек вообще нет, по сравнению с 37-38гц, что было ранее. Сегодня установил саб..настройка где-то 35 Гц..нигеров отрабатывает на ура..а клуб вообще нет баса...подскажите какую настройку сделать для клуба, т.к в основном его и слушаю....в сегодняшнем коробе в салоне давит, на улице тишина, гремит только номер...хотелось бы чтоб и в машине и на улице метров так на 200 слышно было..саб 12".. Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вообще всё зависит от целей! Но если правильный ФИ то он по идее должен повысить отдачу в самом низу диапазона где этот же дин в ЗЯ уже не эффективен при этом АЧХ должна остаться прямой но так не бывает))) Делай чтоб был более менее плавный подьём от 50 до 30 на мой слух обычно для повседнева получается самое то! Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Т.е. я так понимаю для клуба лучше 40-45 Гц..??? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Negotiator Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 для клуба чем выше тем пизже))но лучше ЗЯ) Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 для клуба чем выше тем пизже))но лучше ЗЯ) У меня RE sxx12...на оф.сайте не рекомендуют ЗЯ для этого саба... Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня RE sxx12...на оф.сайте не рекомендуют ЗЯ для этого саба... ну а зачем тогда купил именно этот динамик?в клубе ваще оч быстрый бас...ФИ не для клуба. Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хз...первый саб..только начал познавать азы..))) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну значит переходи на негров)) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня 15ха с настройкой 29Гц на клубе саб стоит нешелохнется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти