ctydent Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А хрен его знает , Краснодар и Туапсе налились, и нам уже было не до резов, сейчас только домой приехал, а пацаны ещё ждут награждения :drinks:::new_russian:: помоему там все нахерачились)))в прошлом году награждение было около 9 вечера ,хотя обещали в 5 . вобщем как раз протрезвеют:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да есть там резы )) 151 в басе-2 должно же быть Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да есть там резы )) 151 в басе-2 должно же быть они там в каждом классе по "150" сделали))))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как там с цифрами? и кто там че спалил? кто сгорел от солнца? :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ждем результатов а то сам не поехал вискарь на утро сказал свое слово. Джазмен не даст соврать он меня видел 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как там с цифрами? и кто там че спалил? кто сгорел от солнца? Из того, что помню: Бас-1 151+ Бас-2 150,3 Бас-3 149 На музле 150+ Если чё напутал извиняйте... СГОРЕЛИ ВСЕ!!! У меня рожа как помидор красная. Вроде ниче не спалили. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Артему респект! Взял и провел замеры. Молодец:hi: Кубки красивые, сертификаты со скачухой от мобистара:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ждем результатов а то сам не поехал вискарь на утро сказал свое слово. Джазмен не даст соврать он меня видел Да я сам под наркозом был 2 часа всего спал. Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Самые быстрые соревнования на которых я был Соревки были пол часа где то а награждения ждали часов 5:lol: Вроде как 15 машин было TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, как бы там ни было, но я время провел с удовольствием, отдохнули, попили, по ржали от души! плюс увиделся с другами туапсинскими, да и познакомился тоже ч поцаками от души! завтра фотки кину team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Ауф Артемка красаучик!! Нормально организовал движуху! Жара просто неимоверная была, пиво закипало за 2 минуты Сказать, что провели время весело - не сказать ничего Несмотря на тупое ожидание результатов из-за дрифтовых покатушек (будь они не ладны) нашли чем себя занять:drinks::mic29: Шатер я долго не забуду!)) Поржали от души!) Альберт неожиданно с пивасом в нужный момент в нужное время оказался!)) Сабы снова спалил::focus::уже на перемотке! Все же в 0,35 от М4-го в полный гейн им оказалось туговато!) Но зато было эффектно - целое дымовое представление!) Еще круто, вдобавок к кубку дали сертификат на скидку 2000 р. в Мобистаре!) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 надо было мне тоже свои эрки спалить пожалел и в 4 ома давил 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Денис739 team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
mikhail750 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 От новичка хочу сказать - мероприятие организовано похабно, тупо сруб бабла. Что касается проведения АВТОЗВУКА - обидно быть "придатком" других мероприятий, да и площадку выделили в далеке от всего в полной::ass::, а как следствие мало участников (15), ну а зрители не мешали проводить замеры, хотя "проводить замеры" - громко звучит, т.к. заняло это времени 15 мин., а потом долгие часы ожидания награждений, если бы не дружиская обстановка между участниками:drinks:, то можно было-бы повеситься от скуки и жары:wacko3:, а смотреть на выпендреж дрифтеров - не очень интересно:hang1:!!!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 О! Свой замер нашел!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти