Garo4Ke Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гарик извени:sad: А тебя я жду!И надеюсь ты нас не подведешь:drinks:::hair:::winner_first: Я Гранта имел ввиду, а не себя!) Насчет приезда ничего не обещаю, сам хотел бы повидаться, но обстоятельства...:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну сейчас понаедут с 15-ми DEN099, ну что поедем? "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Стасик цель соревнований просто встреча и замеры систем участников.:drinks: Мне не трудно провести,т.к. с моей стороны много усилий не требуется. Как я понял и так машин нормально приедет около 20-30 машин это очень хорошо за 5 дней.:good: Самые громкие машины нам не нужны(акцент еще не собрался),мне ГАРИКА хватает.::hair:: Если у гранта есть совесть он поможет и я буду очень благодарен:hi: Будем рады всем:flag_of_truce: Темка, да я же не против. Ладно местные приедут. А если кто из "подальше" прибудет? Я бы на их месте разочаровался. Просто я привык, что звук проводится ради звука - и тогда получаются нормальные соревки (притом неважно, полноценный ли это официальный этап или колхоз-пати). А вот когда этап звука проводится ради этапа дрифта...:nea: Просто кухню 15 числа я знаю и с оборотной стороны. По-дружески, оговори с оргами сразу, что масштаба прошлого года не наберется, чтобы на тебя потом собак не спускали. За меня ты знаешь сам, я всегда за любой здравый кипиш. Но это...:ireful: ПС - подготовка Акцента идет полным ходом. Скоро услышишь:music: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Стасик масштабного не будет и это орги знают,просто попросили провести замеры и мне не сложно. Проведем нормально замеры и награждение будет вместе с дрифтом проводить ККФА. Кубки и горамоты будут за 1,2,3 места во всех классах и возможны сертефикаты от спонсоров. Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне например нравится когда проводится много всего в одно время:good: Будет дрифт,спринт,тюнинг и замеры звукового давления::hair:: Будет не скучно:drinks: Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ну сейчас понаедут с 15-ми DEN099, ну что поедем? Обязательно мчим!!!::new_russian:: В Бас-3 попердеть::focus:: Изменено 11 июля, 2012 пользователем DEN099 db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Стасик масштабного не будет и это орги знают,просто попросили провести замеры и мне не сложно. Проведем нормально замеры и награждение будет вместе с дрифтом проводить ККФА. Кубки и горамоты будут за 1,2,3 места во всех классах и возможны сертефикаты от спонсоров. Хозяин - барин.:hi: Давай и свою выкатывай тоже:good: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И не забудте все крем от загара! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поеду в качестве зрителя 100%, может даже и за мерятся попробую XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну если получится приедем и мы наверно!!! Может только зрителями)) IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 -1 планы поменялись, очень жаль, что не смогу приехать :sorry: "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 новомихайловка прёт 15 числа 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Делать на выходных все равно нечего, наверное и мы прокатимся, развеемся, да по учавствуем) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мне например нравится когда проводится много всего в одно время:good: Будет дрифт,спринт,тюнинг и замеры звукового давления::hair:: Будет не скучно:drinks: Если говорить о пользе для зрителей, для развития движухи, для интереса - то чисто автозвуковые мероприятия постепенно себя изживут. Большинство федераций в мире старается проводить свои мероприятия в комплексе с тюнинг шоу, в рамках каких-то выставок, вводят категории типа тюнинга и рейсинга в свои Правила. Это привлекает дополнительных зрителей в движуху, это более интересно. Поэтому я за совмещение многих категорий в рамках одного мероприятия :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Делать на выходных все равно нечего, наверное и мы прокатимся, развеемся, да по учавствуем) Да ладно??!!:drinks::drinks::drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти