doger19 Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вот на старости лет решился сворганить 2й фронт) но есть один большой нюанс, купил усь бу NRG AB-2500 и кинуть на канал по 2 динамика, так вот. 1 оварят всё нормуль а вторые говарят что тип они у тя в 2 ома будут работать и на куй погорят сразуже! ппц и что же делать та ? может подключение какоето правельное кто знает. заранее спасибо ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5631 если повесишь эти.....точно не сгорят:yes: кстати ты не написал чё за динамики собрался втулить Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тяк) они по 80 номиналка, следовательно 2наканале 160 усил 90 , так этож он их качать тогда не будя,разве нет? чё ставить буду, мне стыдно но я какието выбрал в магазе по звучанию,се в двери вставил для так сказать чтоб в реальных услових послухать, если их куплю скажу чё за дины. мне ща на первое время я свои стандартные которые с машиной достались вотку кенвуда 13см и у соседа куплю по дешману какието пролежни, ини пока поиграют и как раз посмарю сгорят или нет))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тяк) они по 80 номиналка, следовательно 2наканале 160 усил 90 , так этож он их качать тогда не будя,разве нет? чё ставить буду, мне стыдно но я какието выбрал в магазе по звучанию,се в двери вставил для так сказать чтоб в реальных услових послухать, если их куплю скажу чё за дины. мне ща на первое время я свои стандартные которые с машиной достались вотку кенвуда 13см и у соседа куплю по дешману какието пролежни, ини пока поиграют и как раз посмарю сгорят или нет))) -Характеристики -Выходная мощность / на канал (2 Ом) [Вт] 180 -Выходная мощность / на канал (4 Ом) [Вт] 90 -Выходная мощность /мост(4Ом) [Вт]800 -Диапазон частот [Гц] 25-20000 -Класс работы AB -Количество каналов усиления 2 Вот на канал по одному вешай и будет здорово!:good: только проблемка в монтаже...эти пионеры 25 см.....чтоб в двери врезать, нужно умный подиум лепить, я такой в семерке видел, стеклоподъемник электрический, ручка для открытия двери сдвинута на 10 см. назад и заменена на шнур..ну и все такое...если интересно будет могу поподробнее рассказать Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чё ставить буду, мне стыдно но я какието выбрал в магазе по звучанию,се в двери вставил для так сказать чтоб в реальных услових послухать, если их куплю скажу чё за дины. мне ща на первое время я свои стандартные которые с машиной достались вотку кенвуда 13см и у соседа куплю по дешману какието пролежни, ини пока поиграют и как раз посмарю сгорят или нет))) 10 раз посоветуйся с разными людьми, сделай выводы....потом покупай, а барахло которое стоит в машине нужно посмотреть.....иногда с виду борохло....а на самом деле канфэтко! у меня под сидениями в коробках овалы "Паносники" стоят....ой даже ничего..... Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вчера купил сёдня поставил, пока мои пуколки не разорвались в пух и прах но и слушал не долга на максималке, в начале на громкости(включал без саба) сад подрубался и пирда фонил!!я подумал усил кривой купил. потом этот косяк как то сам по се устранился, завтро докончюл инстал и со временем сделаю подиум по 2 дина на дверь и расскажу впечатления ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вчера купил сёдня поставил, пока мои пуколки не разорвались в пух и прах но и слушал не долга на максималке, в начале на громкости(включал без саба) сад подрубался и пирда фонил!!я подумал усил кривой купил. потом этот косяк как то сам по се устранился, завтро докончюл инстал и со временем сделаю подиум по 2 дина на дверь и расскажу впечатления Фотки давай!!!:nyam1: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может сделать стоит все грамотно и правильно?пусть это займет не много времени и финансов но уверен игра будет стоить свеч!а не делать велосипед и еще коаксилы (или как там их правильно) на фронт Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может сделать стоит все грамотно и правильно?пусть это займет не много времени и финансов но уверен игра будет стоить свеч!а не делать велосипед и еще коаксилы (или как там их правильно) на фронт Батенька!..:gamer: не стоит "коакселы" ниже плинтуса опускать....помоему на 2-й фронт в данном случае очень даже в тему....:crazy: темболее бюджет поджимает........ Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Батенька!..:gamer: не стоит "коакселы" ниже плинтуса опускать....помоему на 2-й фронт в данном случае очень даже в тему....:crazy: темболее бюджет поджимает........ Сынок!...:gamer: про сцену речь не идет?:wacko1: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сынок!...:gamer: про сцену речь не идет?:wacko1: Батенька! какая сцена?:scratch_one-s_head: чёт я недопонимаю...:blush: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нет Сынок! это видимо я чего то не понял :blush: в общем главное чтоб было громко? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нет Сынок! это видимо я чего то не понял :blush: в общем главное чтоб было громко? :shout: ОТЕЦ!....Мы делаем общее дело!:winner_first: Решено: пускай покупает еще один усь.....1-й фронт в Акустику (по-твоему); 2-й с пионерами (по-моему)................Мля! надо 3-го звать.......и моноблок покупать:lol:гг! Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 :shout: ОТЕЦ!....Мы делаем общее дело!:winner_first: Решено: пускай покупает еще один усь.....1-й фронт в Акустику (по-твоему); 2-й с пионерами (по-моему)................Мля! надо 3-го звать.......и моноблок покупать:lol:гг! :rofl2::drinks::drinks::drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 :drinks::drinks::drinks: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти