Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2й фронт

doger19

Рекомендуемые сообщения

вот на старости лет решился сворганить 2й фронт) но есть один большой нюанс, купил усь бу NRG AB-2500 и кинуть на канал по 2 динамика, так вот. 1 оварят всё нормуль а вторые говарят что тип они у тя в 2 ома будут работать и на куй погорят сразуже! ппц и что же делать та ? может подключение какоето правельное кто знает. заранее спасибо

))))))WTF!&:mic29:

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5631 если повесишь эти.....точно не сгорят:yes:

кстати ты не написал чё за динамики собрался втулить

Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks:

тяк) они по 80 номиналка, следовательно 2наканале 160 усил 90 , так этож он их качать тогда не будя,разве нет?

чё ставить буду, мне стыдно но я какието выбрал в магазе по звучанию,се в двери вставил для так сказать чтоб в реальных услових послухать, если их куплю скажу чё за дины. мне ща на первое время я свои стандартные которые с машиной достались вотку кенвуда 13см и у соседа куплю по дешману какието пролежни, ини пока поиграют и как раз посмарю сгорят или нет)))

тяк) они по 80 номиналка, следовательно 2наканале 160 усил 90 , так этож он их качать тогда не будя,разве нет?

чё ставить буду, мне стыдно но я какието выбрал в магазе по звучанию,се в двери вставил для так сказать чтоб в реальных услових послухать, если их куплю скажу чё за дины. мне ща на первое время я свои стандартные которые с машиной достались вотку кенвуда 13см и у соседа куплю по дешману какието пролежни, ини пока поиграют и как раз посмарю сгорят или нет)))

-Характеристики

-Выходная мощность / на канал (2 Ом) [Вт] 180

-Выходная мощность / на канал (4 Ом) [Вт] 90

-Выходная мощность /мост(4Ом) [Вт]800

-Диапазон частот [Гц] 25-20000

-Класс работы AB

-Количество каналов усиления 2

Вот на канал по одному вешай и будет здорово!:good: только проблемка в монтаже...эти пионеры 25 см.....чтоб в двери врезать, нужно умный подиум лепить, я такой в семерке видел, стеклоподъемник электрический, ручка для открытия двери сдвинута на 10 см. назад и заменена на шнур..ну и все такое...если интересно будет могу поподробнее рассказать:wink:

10 раз посоветуйся с разными людьми, сделай выводы....потом покупай, а барахло которое стоит в машине нужно посмотреть.....иногда с виду борохло....а на самом деле канфэтко!

у меня под сидениями в коробках овалы "Паносники" стоят....ой даже ничего.....

вчера купил сёдня поставил, пока мои пуколки не разорвались в пух и прах но и слушал не долга на максималке, в начале на громкости(включал без саба) сад подрубался и пирда фонил!!я подумал усил кривой купил. потом этот косяк как то сам по се устранился, завтро докончюл инстал и со временем сделаю подиум по 2 дина на дверь и расскажу впечатления

вчера купил сёдня поставил, пока мои пуколки не разорвались в пух и прах но и слушал не долга на максималке, в начале на громкости(включал без саба) сад подрубался и пирда фонил!!я подумал усил кривой купил. потом этот косяк как то сам по се устранился, завтро докончюл инстал и со временем сделаю подиум по 2 дина на дверь и расскажу впечатления

Фотки давай!!!:nyam1:

может сделать стоит все грамотно и правильно?пусть это займет не много времени и финансов но уверен игра будет стоить свеч!а не делать велосипед и еще коаксилы (или как там их правильно) на фронт

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

может сделать стоит все грамотно и правильно?пусть это займет не много времени и финансов но уверен игра будет стоить свеч!а не делать велосипед и еще коаксилы (или как там их правильно) на фронт

Батенька!..:gamer: не стоит "коакселы" ниже плинтуса опускать....помоему на 2-й фронт в данном случае очень даже в тему....:crazy:

темболее бюджет поджимает........

Батенька!..:gamer: не стоит "коакселы" ниже плинтуса опускать....помоему на 2-й фронт в данном случае очень даже в тему....:crazy:

темболее бюджет поджимает........

Сынок!...:gamer: про сцену речь не идет?:wacko1:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Сынок!...:gamer: про сцену речь не идет?:wacko1:

Батенька! какая сцена?:scratch_one-s_head:

чёт я недопонимаю...:blush:

нет Сынок! это видимо я чего то не понял :blush:

в общем главное чтоб было громко?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

нет Сынок! это видимо я чего то не понял :blush:

в общем главное чтоб было громко?

:shout: ОТЕЦ!....Мы делаем общее дело!:winner_first:

Решено: пускай покупает еще один усь.....1-й фронт в Акустику (по-твоему); 2-й с пионерами (по-моему)................Мля! надо 3-го звать.......и моноблок покупать:lol:гг!

:shout: ОТЕЦ!....Мы делаем общее дело!:winner_first:

Решено: пускай покупает еще один усь.....1-й фронт в Акустику (по-твоему); 2-й с пионерами (по-моему)................Мля! надо 3-го звать.......и моноблок покупать:lol:гг!

:rofl2::drinks::drinks::drinks:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

:wink::drinks::drinks::drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...