Азрет Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 есть пищи hertz st25 и есть у мну следующие усилки: MacAudio MPX4500; Mystery mr2.75; Pioneer GM-3500T, вот какой из них на ваш взгляд более оптимальный для эти ВЧ всех благодарю за помощь)) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Народ вы где ((((( Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мистери?! Это вообще что?!:bad: Из 2х других взял бы МакАудио, чисто потому что 4х канальник. Но пионер думаю по звуку будет по лучше Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо:) мне не важно сколько там каналов, на остальные дины буду использовать другие усилки, мне бы определиться с пищами))) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кстати, Алексей спасибо, ты прям во всех темах мне помогаешь:) Админы повысьте ему рейтинг:) пожалуйста:) Ссори за оффтоп) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 спасибо:) мне не важно сколько там каналов, на остальные дины буду использовать другие усилки, мне бы определиться с пищами))) Тогда возьми Pioneer, считаю его самым удачным вариантом в данном выборе:music: P.S. рейтинг повышается лично, при нажатии на цифру(33 в данном случае), а дальше разберёшься Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Audio System Mosconi Gladen AS 300.2 разорвет пищалки JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так его у меня и нет :) :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Audio System Mosconi Gladen AS 300.2 разорвет пищалки :sarcastic: При включении надо будет пригнутся чтоб пулями от пищей не зацепило. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 eos a.t.-100 twister f2-130\190 masconi daf 1004 кикс ks 2.90 dls ra20 и т.д. ::yu:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 их этих никакой не годиться на пищи))))по крайней мере я бы себе такие точно не поставил)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти