pavel14 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! саб гз 30 спл,решил собирать короб, начитался темок про него решил собрать такой: -Чистый объем: 55л -порт:60*330=198кв -настройка:по басспорту 39гц.( насколько я понял реальная настройка получится 35-36гц?) Подскажите,сойдет такой короб? (усил кикс 1.900) -Настройка 39гц не высоковата? охото чтобы играл и клуб/транс и негров. -Ничего страшного что скорость воздуха 12мс получается? Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вот мне тоже интересно про скорость воздуха,каким примерно должно быть её значение?басспорт выделяет черным цветом,розовым и красным,какое надо? Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вот мне тоже интересно про скорость воздуха,каким примерно должно быть её значение?басспорт выделяет черным цветом,розовым и красным,какое надо? Скажу по своему опыту, красным не есть гуд, розовый ХЗ, чёрным что норм. Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не знаю по баспорту ,но площадь для данного случая нормальная. объём тоже подходящий. пили--не промажешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти