Jacksonville Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, на сколько допустимо на магнитоле выставлять в настройках усиление сабвуфера? Всего ступеней 10. Как это может отрицательно повлиять на саб, может ли привести к клиппингу и т.д.? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, на сколько допустимо на магнитоле выставлять в настройках усиление сабвуфера? Всего ступеней 10. Как это может отрицательно повлиять на саб, может ли привести к клиппингу и т.д.? выставляй до оптимального звука. МОжет приветси к клиппингу в зависимости от способностей твоей аппаратуры, настройки усилителей и грамотности их подключения. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, на сколько допустимо на магнитоле выставлять в настройках усиление сабвуфера? Всего ступеней 10. Как это может отрицательно повлиять на саб, может ли привести к клиппингу и т.д.? все улучшения в ноль. срез в зависимости от тех характеристик саба, я предпочитаю не более 50 Гц Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Jacksonville Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 выставляй до оптимального звука. МОжет приветси к клиппингу в зависимости от способностей твоей аппаратуры, настройки усилителей и грамотности их подключения. усилок слабый - дает в пол-мощности номинала сабвуфера, поэтому оптимально, для моего уха, настроить усиление саба на магнитоле почти по максимуму - до 8-9 уровня (из 10). Вопрос в том, что, по всей видимости это будет отрицательно сказываться на сабе (вероятность возникновения клиппинга и т.п.). Т.е. могу ли я поставить хотя бы +5 на усиление саба с магнитолы, не навредив аппаратуре, скажем так? Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ставь как твоим ушам угодно, следи за просадками и нос всегда на готове держи) За колпаком саба поглядывай, чтоб не очень сильно грелся :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти