Marik Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Приветствую всех! У меня возник вот такой вопрос, помогите если кто знает: Какой резонанс салона автомобиля ВАЗ-2102, и на какой боевой частоте лучше всего по-вашему мнению давить в таком кузове? Ну и если кто знает - как лучше расположить ящик(время нет на эксперементы) Железо у меня вот такое: -2 дина MTX Т5512-04 в родном корпусе(ящик по 45 литров на дин с щелевым г-образным фазиком настроеным на 40гц по-моему) -Усь. PwA OV2-1600 Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если такой боевой настрой.....http://www.bassclub.ru/rezonans-salona-primenitelno-k-spl/#more-362 начни вот с этого:hi: у каждой машины свой резонанс кузова......для начала зашуми свой таз! Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спсибо, боевой настрой у меня всего лишь на один раз, так как выступать на этом тазе в дальнейшем не собираюсь. Времени измерять катострофически нехватает, думал мож кто знает в каком примерно лучше диапозоне давить... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Резонанс примерно должен быть в районе 50 гц. Шумить не советую,убьешь резонанс. Точнее понизишь. Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Резонанс примерно должен быть в районе 50 гц. Шумить не советую,убьешь резонанс. Точнее понизишь. Согласен...но если не приложить усилий на шумо-виброизоляцию....да еще и в ВАЗ, то будешь слушать как жестянки гремят:sarcastic: гг:lol: это секретное оружие SPLщиков на Советских колымагах::hair:: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Резонанс примерно должен быть в районе 50 гц. Шумить не советую,убьешь резонанс. Точнее понизишь. я думаю пониже будет ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поставил все железо за часа два наверное, болеше времени не было, замерился - 137,5дб максимум что мог выжать, пик на 52гц. Незнаю, что могло повлиять на рез, может плохое питание(штатник)провода 4Ga, или потому что нет шумки, х.з. ну и сразу же все снял..... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это тоже рез! Побегать надо вокруг машины,место поискать для давления,ящик попилить.................................................................................. Так,что пиз*датый рез. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если на терм лаб нормальный рез.!!! по работаешь над оформлением будет больше... Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я бы за над ящиком поработать, но железо не мое, а хозяин железа говорит типа да ну н*х.... Я тоже резом доволен, ниче ща зазиму деньжат подкоплю, и на следующий сезон пора готовится! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 удлинняй порт!!!! И будет быстро 140 ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В 2104 52гц было в 2102 столько же должно быть поидее. Хотя я даже 52гц был удивлен немного. Порт делай достаточной площадью и настраивай на 42-45гц. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В 2104 52гц было в 2102 столько же должно быть поидее. Хотя я даже 52гц был удивлен немного. Порт делай достаточной площадью и настраивай на 42-45гц. Дык у меня помоему он настроен на 40гц, а че думаеш настраивать на 42-45гц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти