Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите хочу обгрейд системки!

Рекомендуемые сообщения

Alpine CDA-9812RB , колонки Lanzar Opti 6C + EOS Ae-100T . Alpine swr-1540 + calcell bst 1.1000 , хочу постепенно обгрейживать что в первую очередь поменять? хочу гу Pioneer 88rs2 или Alpine 9887 , саб 2хGZ 30spl и кикс 1.1000 или GZ 2350, докупить еще одну пару Lanzar Opti6C и на этот же усилитель повесить! что поменять очередность напишите плиз новичку

скорее всего 88ой (или 80ый уже) будет оптимальнее т.к. у него встроенные уже кроссы есть, а усь у тебя ЕОС.

По большому счету Апгрейт простейший для начала таковой.

меняешь акустику (она совсем совсем не то), потом меняешь усь или добавляешь ещё 1 и пускаешь фронт в поканалку через 88ой или 80ый

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

думаете поменять мне акустику? Ланзар 6С говорят громкие и музыкальные колонки , стоит ли их менять вообще? я хотел еще 1 пару прикупить такие же)) кстати да вот ЕОС усилитель почему там настроек очень очень мало?

Музыкальность в них "потрясная":bad:

Их покупают только потому что за эти деньги они единственные,которые не сразу разваливаются...

Gorky Style

что за смайл?)) типо тошнотворная музыкальность? или что в ней есть музыкальность?

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41149 вот акустика, правда трех плоска, но апгрейд, значит от англ. upgrade -повысить уровень/класс

Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699

может тупо мне поменять вуферы и поканалку на 190вт? на екстрадники которые по 4 тыс. за один динамик прдаються?а

тогда акустику до 10 тыс предложите! громкую музыкальную

может тупо мне поменять вуферы и поканалку на 190вт? на екстрадники которые по 4 тыс. за один динамик прдаються?а

Так ты сначала определись музыкальность или громкость нужна...

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...