Риваль Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Alpine CDA-9812RB , колонки Lanzar Opti 6C + EOS Ae-100T . Alpine swr-1540 + calcell bst 1.1000 , хочу постепенно обгрейживать что в первую очередь поменять? хочу гу Pioneer 88rs2 или Alpine 9887 , саб 2хGZ 30spl и кикс 1.1000 или GZ 2350, докупить еще одну пару Lanzar Opti6C и на этот же усилитель повесить! что поменять очередность напишите плиз новичку Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Правильно "апгрейд" (от англ. upgrade - повысить уровень/класс). Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скорее всего 88ой (или 80ый уже) будет оптимальнее т.к. у него встроенные уже кроссы есть, а усь у тебя ЕОС. По большому счету Апгрейт простейший для начала таковой. меняешь акустику (она совсем совсем не то), потом меняешь усь или добавляешь ещё 1 и пускаешь фронт в поканалку через 88ой или 80ый комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 думаете поменять мне акустику? Ланзар 6С говорят громкие и музыкальные колонки , стоит ли их менять вообще? я хотел еще 1 пару прикупить такие же)) кстати да вот ЕОС усилитель почему там настроек очень очень мало? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Музыкальность в них "потрясная":bad: Их покупают только потому что за эти деньги они единственные,которые не сразу разваливаются... Gorky Style Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 что за смайл?)) типо тошнотворная музыкальность? или что в ней есть музыкальность? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Выбираю первый вариант:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тогда акустику до 10 тыс предложите! громкую музыкальную Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41149 вот акустика, правда трех плоска, но апгрейд, значит от англ. upgrade -повысить уровень/класс Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 может тупо мне поменять вуферы и поканалку на 190вт? на екстрадники которые по 4 тыс. за один динамик прдаються?а Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тогда акустику до 10 тыс предложите! громкую музыкальную может тупо мне поменять вуферы и поканалку на 190вт? на екстрадники которые по 4 тыс. за один динамик прдаються?а Так ты сначала определись музыкальность или громкость нужна... Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти