M@liby Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 молодец! отличный рез! p.s. на такой связке уже с десяток машин походу давит... Да,связка уже знатная и удачная)))):music: Ссылка на комментарий
Y11 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 отличный результат!!) поздравляю с 3-местом !) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 добавить нечего КРАСАВА!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вообщем убил оба саба, неизвестно моя это вина или нет Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Для такого бюджета рез отличный, по описанию темы будто бы сделал рез без особого труда, так между делом, а потом еще гейна крутанул и опа РЕЗ. А какой ход у саба был на замерах? Каркас два раза порвало от превышения хода, нужно сильнее нагрузить дин пусть и немного в ущерб реза, несколько десяток, но зато саб переваривал бы замеры, а у тебя он походу стучал на замерах катухой. С одним киксом не мерялся скоко рез, на "финальном" ящике? П.с. темку подправил бы, не кикс 1,1000 а 2*1,1000, а то я глядя на тему слегка акуел, очередная панда подумал уже, или колайдер в ящике запускали. Изменено 17 августа, 2012 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для такого бюджета рез отличный, по описанию темы будто бы сделал рез без особого труда, так между делом, а потом еще гейна крутанул и опа РЕЗ. А какой ход у саба был на замерах? Каркас два раза порвало от превышения хода, нужно сильнее нагрузить дин пусть и немного в ущерб реза, несколько десяток, но зато саб переваривал бы замеры, а у тебя он походу стучал на замерах катухой. С одним киксом не мерялся скоко рез, на "финальном" ящике? П.с. темку подправил бы, не кикс 1,1000 а 2*1,1000, а то я глядя на тему слегка акуел, очередная панда подумал уже, или колайдер в ящике запускали. с одного кикса примерно 150,5+ должно быть. ГУ пионер и на 20 делениях из 62 уже рез за 150 уходит, на усилке гейн 13 часов Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вообщем убил оба саба, неизвестно моя это вина или нет Оффтоп наверно усилителей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Макс рез при гейне на 13часах и на башке 20делений из 62? странно! На альп больше похоже но у него 35громкость макс. Как правилах на пионерах гейна в тапку когда ставишь макс выходит на 45 делениях +/-, сколько раз замечал на разных компоновках с ГУ пионер. Громкость больше делаешь слегка что творится с резом? 22-23гр если, рез падает или такой же? Если всетаки у тебя макс дб получается при 20гр всетаки то правильнее было бы гейна убавить на усе и больше накрутить на башке, до 40-50громкости, глядишь еще бы 1-2десятки поднял бы, за счет более плавного шага нарастания громкости. А так получается скажем 19 мало 20 чуть больше идеала, а 19,5 не поставишь. А за счет использования большего значения громкости энкодера можно точнее найти золотую середины уровня громкости ;) Изменено 19 августа, 2012 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Паша, я тебе буквально перед поломкой вконтакте говорил что опасные игры играешь тут вина только твоя, ведь рмс всего 600в, а не 6000ватт:unknown: и как правило дома отстраивают не на полную шишку так как реально ресурс не вечен и порой на 1 раз.... Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Паша, я тебе буквально перед поломкой вконтакте говорил что опасные игры играешь тут вина только твоя, ведь рмс всего 600в, а не 6000ватт:unknown: и как правило дома отстраивают не на полную шишку так как реально ресурс не вечен и порой на 1 раз.... Да я знал что опасно)))зато какой рез Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Макс рез при гейне на 13часах и на башке 20делений из 62? странно! На альп больше похоже но у него 35громкость макс. Как правилах на пионерах гейна в тапку когда ставишь макс выходит на 45 делениях +/-, сколько раз замечал на разных компоновках с ГУ пионер. Громкость больше делаешь слегка что творится с резом? 22-23гр если, рез падает или такой же? Если всетаки у тебя макс дб получается при 20гр всетаки то правильнее было бы гейна убавить на усе и больше накрутить на башке, до 40-50громкости, глядишь еще бы 1-2десятки поднял бы, за счет более плавного шага нарастания громкости. А так получается скажем 19 мало 20 чуть больше идеала, а 19,5 не поставишь. А за счет использования большего значения громкости энкодера можно точнее найти золотую середины уровня громкости ;) Убил дины только из за превышения ходя, ящик получился интересный, на нем с 1го кикса и сандаля с легкостью можно 151 делать(мощи мало надо) а на счет громкости примерно 23-24 и уже 151+ дальше кручу и совсем по маленьку приросты, наполную давил на 49-50 деления Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мужик вот я тебя от души поздравляю....ты красава....с такой связки просто рез космос.....молодец.... П.с. Готовься к штурму в личке)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 можно с з12приехать к тебе и узнать рез на дине но с интересным коробом)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 можно с з12приехать к тебе и узнать рез на дине но с интересным коробом)) можно) если дин не жалко) Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мужик вот я тебя от души поздравляю....ты красава....с такой связки просто рез космос.....молодец.... П.с. Готовься к штурму в личке)))) да что я, вот у гаражмена да рез тема,почет парню и уважение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти