Andryy777 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :hi: Приобрел Иволгу 12с в коробе фи. Подскажите пжл какой усь поставить, и какую проводку надо? Слушаю негров,рэп,клуб.Авто - нексия(Н150) ... Магнитола Clarion(стандарт) . Я понимаю ,что тут ооочень много гуру автозвука, по этому сразу оговорюсь: сам я студент,поэтому не владею достаточными финансами, на ту аппаратуру ,которую большинство советует каждому попавшемуся.Поэтому подскажите бюджетный,но достойный вариант, который + ко всему не был бы большой обузой для АКБ. Ссылка на комментарий
rauf500 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 бюджет озвуч не стесняясь, на усь и на проводку. можно все вместе. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если дальше расти не думаешь...то купи любой 2х канальник,что в бюджет влезет (фьюжен,блаупанкт,каденс и т.п.)...в мосту 200-300вт и этой иволге хватит за глаза...другу делал в ЗЯ такую иволгу - мега бюджетный проект=) поставил фьюжен 275...хватает нормально для этого дина..... А лушне купи 4х канальник простенький...повесишь фронт от него и саб мостом...будет интересней... Проводку питание хватит сварочного кг 16 под такое дело.... И...мафон штатный-полное г...в нексии..накопи еще пару рубликов и смени ...по объявлениям б/у посмотри Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :hi: Приобрел Иволгу 12с в коробе фи. Подскажите пжл какой усь поставить, и какую проводку надо? Слушаю негров,рэп,клуб.Авто - нексия(Н150) ... Магнитола Clarion(стандарт) . Я понимаю ,что тут ооочень много гуру автозвука, по этому сразу оговорюсь: сам я студент,поэтому не владею достаточными финансами, на ту аппаратуру ,которую большинство советует каждому попавшемуся.Поэтому подскажите бюджетный,но достойный вариант, который + ко всему не был бы большой обузой для АКБ. а не помрет ли 12с в ФИ?вроди для ФИ маркировка F, а С для ЗЯ? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 F это Free Air Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 F это Free Airок, понятно, а то чет далек я от Иволги)))) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне больше в ЗЯ понравилась эта иволга, засунули в ФИ - как-то не очень 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне больше в ЗЯ понравилась эта иволга, засунули в ФИ - как-то не очень да ну на...видать короб кривой:yahoo: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) да ну на...видать короб кривой:yahoo: Делал ящик под этот дин? Если да - то озвучь параметры, если нет - :bye:, просто в ФИ я ожидал большего от Иволги - играл четко, но в ЗЯ отдача была больше. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Ильдар 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да ну на...видать короб кривой:yahoo: У иволги для фи моторчик очень слаб. И в фи она практически не поет а гудит и бубнит..хотя гудит достаточно громко Пацанчики с района оценят. А если слушать чтото более серьезное на иволге то придется смириться с невысокой громкостью в зя литров на 26 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Делал ящик под этот дин? Если да - то озвучь параметры, если нет - :bye:, просто в ФИ я ожидал большего от Иволги - играл четко, но в ЗЯ отдача была больше. значит фи кривой был верно пишут. В фи иволга ощутимо в громкости прирастит. Поищи в нете есть целое море коробков для иволги SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Делал ящик под этот дин? Если да - то озвучь параметры, если нет - :bye:, просто в ФИ я ожидал большего от Иволги - играл четко, но в ЗЯ отдача была больше. 50л чистыми 15л порт,челенджер 2.150 :hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти