audioset Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте, мастера! Прошу Вашего совета в выборе объёма двойного корпуса для двух сабов. Авто - ОКА новая. В нее будет установлено 6 мидбасов Dragster, 4 твиттера и 2 12 дина Dragster DWC 228. С мидбасами и твиттерами мы разберемся сами, вопрос в коробе. Кормить эту музыку будут 2 Драговских же усилителя. Ящик с двумя DWC228 будет подключен к DRAGSTER - DAF 6004 Вот этот усь. Сейчас делается подготовка авто. Шумка уже клеится. Задних сидений в Оке не будет, место достаточно. Ящик будет фазинвертор, разделенный перегородкой на 2 камеры. Каждая камера объёмом у нас получается 50л с копейками. Сабы будут крепиться магнитами наружу и дуть внутрь короба. Подключаться будут в противофазе. Порты из ПВХ трубы 10 см диаметр и длина 32,5 см, настройка на 32-35 Гц если верить BassPort. На первом месте вопрос по объёму. Я не нашёл в JBL варианта с установкой сабов снаружи короба. Не нужно ли уменьшить объем? Есть ли какие-то коэффициенты от объёма динамика? Второй вопрос. Куда выводить трубы? В салон или к номеру направить? Хозяин авто хочет получить давление посильнее. Стиль музыки DnB и различные афроамериканцы. Спасибо Вам за внимание, надеемся на помощь. Помогайте, мастера. Свои своих не бросают. Может и я Вам пригожусь. Отвечу на все вопросы по обтяге салонов, все про карпет, клей и винил. :hi: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 обычно все программы которые считают, считают и выдают чистый объем, т.е без учета вытесненого воздуха, динамиком, портом, стенками порта и прочее. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
audioset Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 правильно ли я понимаю, что получив результат в виде чистого объёма, мне нужно отнять объём вытесняемый в обычных случаях динамиком (ведь он не будет вытеснен, т.к. динамик снаружи) и добавить объём занятый портом (ведь он не учитывался в чистом объёме)? эээ. экая витиеватая конструкция словесная получилась. А еще кто-нибудь выскажется? :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты два этих саба буш вешать на 6004??? я правильно понял?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
audioset Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подключением будет заниматься другой дядько. Я занимаюсь дверными обшивками и коробом. Нужен объём рассчетный на динамик. Настройка 32-35 Гц. Надо еще у Виталия Давыдыча вопрос запостить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти