ОлегМ Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) профи, порекомендуйте усь для GZRW 30SPL в ФИ для подключения в 2Ом, чтобы был высокоуровневый вход и дистанционное управление сабом, так-как у меня родная башка 2дин на Паджеро спорт и она дружит только через высокоур вход с родным усилителем и в ней нет регулировки сабом. Не пиняйте, я начинаю только вникать, в дальнейшем буду понемногу все менять, сейчас хотя-бы баса надо Изменено 12 июля, 2012 пользователем ОлегМ Ссылка на комментарий
Emil Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 GZRW 30SPL подключить в 2 Ома не получится, или в 1 или в 4 только Ссылка на комментарий
ОлегМ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по параметрам вроде подходит Кикс KAP 29, но нет регулятора баса Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по параметрам вроде подходит Кикс KAP 29, но нет регулятора баса на счет высокого уровня не знаю, но кикс 1.900 с регулятором, причем этот самый регулятор портит звук и вгоняет в клип Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 GZRW 30SPL подключить в 2 Ома не получится, или в 1 или в 4 только Почему не получится? Одну катушку подключаешь и всё. Добротность динамика возрастёт почти в два раза, а так никто не запрещает Ссылка на комментарий
ОлегМ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Регулятор, точно, не нужен, тогда какой саб из ГЗ подобрать под Кикс кап29!? Ссылка на комментарий
ОлегМ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) может все-таки кто подключал КАП29 к высокоуровневому входу, отзовитесь, очень нужно и потянет он GZRW 30SPL? Бюджет ограничен у меня пока. Изменено 12 июля, 2012 пользователем ОлегМ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти