Gladen Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Самая лучшая акустика для рока и металла это rainbow! При чем лучше брать те, что с алюминиевым диффузором! https://vk.com/club146857777 Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Рок и метал очень сложно отыграть в машине .Очень своеобразные жанры. Думаю за прошедшие года ни чего не поменялось Здесь скорее даже не акустика, а усилители на первое место выходят!! Ибо контроль за динами должен быть АфИгенский....... Ну и мощность соответствующая!! Без реально мощного звука и чёткой атаки, не будет всей прелести! За сабовое звено......из дешёвых, очень хорошо Ураловская серия АК с этими жанрами справляется. В хетч два АК-10 в ЗЯ 24литра/каждому.....огонь просто. В седан скорее всего АК-12. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 рок и классика - одни из самых сложных стилей музыки для воспроизведения. ... а различных изменений первоначального сигнала больше стоит ожидать от АС, чем от уся ... если не брать крайности. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Artel295 Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо за мнения, хочу внести "маленькие" уточнения :) 1. Я люблю музыку, очень, но тонким слухом, как мне кажется, природа меня обделила))) Поэтому мне не нужна хай-фай система, выдающая мегасуперпупер качество. Да и в машине, думаю, это сложно сделать. Мне нужна просто хорошая музыкалка. Выше среднего, так сказать. 2. Бюджет на акустику не хочу раздувать, ибо машина старая и в ней есть куда еще потратить деньги))) 3. Кузов - универсал. На этой машине мы ездим на моря с большой собакой и сопутствующим скарбом, поэтому заставлять пустое пространство усилителями и сабами нет возможности. 4. Я вообще не секу в тонкостях автомобильной акустики, поэтому половину Ваших слов я не особо понимаю :)))) Из всего вышесказанного могу как бы подытожить и сформулировать несколько вопросов: 1. ГУ Pioneer MVH-X560BT (уточнил, не 580, как раньше говорил). Сгодится? 2. Саб надо 12 в ЗЯ, т.к. это самый маленький габарит. Верно? 3. Колонки буду ставить в штатные места в двери, 4 штуки всего. Штатное место 13 см. Это 5", верно? Из инета вычитал, что лучше брать двухполосные коаксиальные, да? Ну как-то так. Образумьте, если что неверно))) Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти