dredd96 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саня, как всегда не дает раслабится счасливым обладателям альфарда :) , и работает над расширением ассортимента и его качеством, и заставляет стремится к лучшему, альфард это заразно. Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) EM 801 и EM802 отливаются только корзиной? и что лучше взять ЕМ801 ил ЕМ802, к Ганибалом 7....? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Andi3087 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 EM 801 и EM802 отливаются только корзиной? и что лучше взять ЕМ801 ил ЕМ802, к Ганибалом 7....? 802 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
etlik Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) подробней будет в другой теме. с фото и видео. написали где подробности, где искать, где можно почитать? я Вам в личку написал. Изменено 17 августа, 2012 пользователем etlik Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Инженеры благодарят тебя, за столь значимый вклаб в модернизацию и поддержку бренда! Саша а тебе не кажется что динамики нужно использовать по назначению а? В данном случае мы имеем гитарный динамик, который играет от 400 гц и после 2.5- 3кГц сливается. Ты его рекомендуешь ставить в машину Я помню ты сумничал в прошлой теме, ну так вот не поленись и узнай чем отличается СЧ динамик, от гитарного, ну, а когда для себя выяснишь, то сделай вывод, нужно ли вообще его ставить в качестве сч в автомобиль???? king of hairtrick Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сейчас установлены на фронт EM801 уши от них режет ппц! что посоветуете поставить в место них для громкого фронта? сейчас DT301+DW80k2+EM801 ) хочу все поменять,возможно оставить только DT301) что посоветуете?) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сейчас установлены на фронт EM801 уши от них режет ппц! что посоветуете поставить в место них для громкого фронта? сейчас DT301+DW80k2+EM801 ) хочу все поменять,возможно оставить только DT301) что посоветуете?) ничего удивительного тут нет, а что вы хотели от гитарного динамика с наикривейшей ачх, который стоит "копейки"? Но это не твоя оплошность, что ты купил этот дин, тут скорее всего чей-то добрый совет повлиял на твой выбор Если все менять - то интересует сумма бюджета, от этого уже и будем отталкиваться а так если без особых затрат поменяй 801 на ганибаллы, это бюджетно и уху гораздо приятнее на счет DW80k2 ничего не скажу, я их не слышал могу только предположить, но не стану этого делать king of hairtrick Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ничего удивительного тут нет, а что вы хотели от гитарного динамика с наикривейшей ачх, который стоит "копейки"? Но это не твоя оплошность, что ты купил этот дин, тут скорее всего чей-то добрый совет повлиял на твой выбор Если все менять - то интересует сумма бюджета, от этого уже и будем отталкиваться а так если без особых затрат поменяй 801 на ганибаллы, это бюджетно и уху гораздо приятнее на счет DW80k2 ничего не скажу, я их не слышал могу только предположить, но не стану этого делать угу,вот тут мне Александр посоветовал поставить EM8 c закрытой корзиной) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/n00bsteam/journal/288230376153125983/#post А какие ганибалы лучше поставить? :) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сейчас установлены на фронт EM801 уши от них режет ппц! что посоветуете поставить в место них для громкого фронта? сейчас DT301+DW80k2+EM801 ) хочу все поменять,возможно оставить только DT301) что посоветуете?) у меня точно такая же связка,только дв80 по паре на дверь,все играет от кап49 даже без кроссов, ничего режущего нет вообще! Где бы не включал-все только спрашивают почему при увеличении громкости звук остается чистым и искажений не слышно? Играет намного дороже чем вся связка стоит!возможно с эквалайзером ты перебарщиваешь Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как сказал один очен уважаемый человек на этом форуме:" Главное в хорошем звуке,это правильная фильтация"!!! Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня точно такая же связка,только дв80 по паре на дверь,все играет от кап49 даже без кроссов, ничего режущего нет вообще! Где бы не включал-все только спрашивают почему при увеличении громкости звук остается чистым и искажений не слышно? Играет намного дороже чем вся связка стоит!возможно с эквалайзером ты перебарщиваешь У меня от 300Гц порезаны EM801. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня от 300Гц порезаны EM801. они от 400 если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня от 300Гц порезаны EM801. 1. для правильной стыковки с остальными компонентами системы важна не только частота среза но и порядок спада АЧХ. 2. если нет цели получить качественный фронт а просто громкость то целью будет навалить как можно больше на середины но резать придётся от 500гц и как минимум 4-м пордком.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Инженеры благодарят тебя, за столь значимый вклаб в модернизацию и поддержку бренда! Саша а тебе не кажется что динамики нужно использовать по назначению а? В данном случае мы имеем гитарный динамик, который играет от 400 гц и после 2.5- 3кГц сливается. Ты его рекомендуешь ставить в машину Я помню ты сумничал в прошлой теме, ну так вот не поленись и узнай чем отличается СЧ динамик, от гитарного, ну, а когда для себя выяснишь, то сделай вывод, нужно ли вообще его ставить в качестве сч в автомобиль???? :lol: ты в своём репертуаре... аля брутал:lol: иди в гараж.. тебе форум противопоказан. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1. для правильной стыковки с остальными компонентами системы важна не только частота среза но и порядок спада АЧХ. 2. если нет цели получить качественный фронт а просто громкость то целью будет навалить как можно больше на середины но резать придётся от 500гц и как минимум 4-м пордком.:hi: Хочется достичь оптимальности громкость\качество:flag_of_truce: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения