Барабес23 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как запихнуть 18 в седан ? Возможно ли это сделать без открытия спинки сидений и без особых потерь в ее мощности , либо есть другие методы добиться хорошей давки в седане ( знаю, что седан это жестко ) , но хочется именно давильных ощущений , а 18 (сандаль z к примеру) для этого говорят , что доктор прописал( может ошибаюсь), либо корб может особого строения ? :hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 незаморачивайся, возьми 2х12 саба запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в седане говорят 18 ха не может полностью раскрытся +1 к двум 12хам brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в седане говорят 18 ха не может полностью раскрытся +1 к двум 12хам много мощи и всё раскроется 152@30Hz Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 знаю' date=' что седан это жестко[/quote'] седан это ох..нно! бери 2х12":wink: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 или 2х15 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вверх магнитом и корпус сделать широкий))) по дну, ну я б так замутил если уж 18 и в седан ))) закорчился бы зато была б индивидуальна ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а вот что может 1х15" в седане от хорошей мощи :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Заморачивайся-заморачивайся:-D. 18ху впихнуть гораздо легче,чем две аналогичные 15хи. Определись с динамиком(думаю ты уже). Посмотри требуемый обьём желаемого оформления. Затем замеряй ширину(между стойками) и высоту(от пола до "упора") твоего багажника-это отправные параметры. Чтобы ящий влез наверняка-отними от них по паре см.Когда вычислишь окончательную высоту и ширину будущего ящика,путём несложных вычислений,изходя из требуемого обьёма посчитай "глубину" короба. Посчитал. Теперь бери линейку,открывай на всю заднюю дверь...и меряй,пролезет ли ящик в проём по глубине и высоте. Если да-пили. Нет-либо меряй проём передней двери,либо делай обьём меньше. Но,думаю,всё влезет без проблем. Удачи. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а вот что может 1х15" в седане от хорошей мощи :hi: саб двц258.1 а усь какой и какое подключение?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Заморачивайся-заморачивайся впихнуть ради того, чтоб было не вижу смысла, надо делать так чтоб это оформление еще и работало! и насчет "легко влезет", это смотря какой седан, у меня под пятнаху еле еле через салон пролазиет коробок (авто 2110) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лучше уж пару хороших двинах Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лучше уж пару хороших двинах вот и я так думаю, пару длинноходных двенах, типо кастома в3 и будет мясо!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 саб двц258.1 а усь какой и какое подключение?? Присоединяюсь к вопросу! Рез с открытыми окнами, полки нет, распорки тоже. Спинки сидений встают? Так то двц258.1 - уже и не 15":biggrin: Рез - супер!:hi: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так то двц258.1 - уже и не 15"но и не 18" Рез с открытыми окнами' date=' полки нет, распорки тоже. Спинки сидений встают?[/quote']два окна открыты, полки и сидений нет, тк только поставил короб и салон был разобран (по другому короб не влазил) распорка на месте она еще и играла роль распорки для короба, поэтому спинки тк на видео чуть не встают, если чуть сдвинуть короб назад то встают. Система уже разобрана. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти