Андрей 838 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 заинтересовали очень по хар-ам и по виду, мощные дины! хочу узнать кто нибудь их слышал? как играют? и сколько стоит пара? Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 заинтересовали очень по хар-ам и по виду, мощные дины! хочу узнать кто нибудь их слышал? как играют? и сколько стоит пара? что не кто не слышал про них? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это новинка. Не думаю,что уже кто-то их прощупал. Кикс в очередной раз создаёт конкуренцию. Вопрос только в том,насколько удачно. Серия PRO завоевала уважение. Собственно как и усилки данной фирмы. Единственный человек,кто может хоть что-то ответить на твои вопросы- antoha086. Поэтому ждём Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Андрей 838 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это новинка. Не думаю,что уже кто-то их прощупал. Кикс в очередной раз создаёт конкуренцию. Вопрос только в том,насколько удачно. Серия PRO завоевала уважение. Собственно как и усилки данной фирмы. Единственный человек,кто может хоть что-то ответить на твои вопросы- antoha086. Поэтому ждём спасибо!!! у динов отличные характеристики!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это новинка. Не думаю,что уже кто-то их прощупал. Кикс в очередной раз создаёт конкуренцию. Вопрос только в том,насколько удачно. Серия PRO завоевала уважение. Собственно как и усилки данной фирмы. Единственный человек,кто может хоть что-то ответить на твои вопросы- antoha086. Поэтому ждём Ребят, уже слушал, потестил только 8ку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42747 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо,Антох! Вес только у них получается большой,если 4 пары ставить Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти