Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

мнения о kicx ex6 кто нибудь слушал?

Рекомендуемые сообщения

заинтересовали очень по хар-ам и по виду, мощные дины! хочу узнать кто нибудь их слышал? как играют? и сколько стоит пара?

заинтересовали очень по хар-ам и по виду, мощные дины! хочу узнать кто нибудь их слышал? как играют? и сколько стоит пара?

что не кто не слышал про них?

Это новинка. Не думаю,что уже кто-то их прощупал. Кикс в очередной раз создаёт конкуренцию. Вопрос только в том,насколько удачно. Серия PRO завоевала уважение. Собственно как и усилки данной фирмы. Единственный человек,кто может хоть что-то ответить на твои вопросы- antoha086. Поэтому ждём:smile:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Это новинка. Не думаю,что уже кто-то их прощупал. Кикс в очередной раз создаёт конкуренцию. Вопрос только в том,насколько удачно. Серия PRO завоевала уважение. Собственно как и усилки данной фирмы. Единственный человек,кто может хоть что-то ответить на твои вопросы- antoha086. Поэтому ждём:smile:

спасибо!!! у динов отличные характеристики!!!

Ребят, уже слушал, потестил только 8ку

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42747

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Спасибо,Антох! Вес только у них получается большой,если 4 пары ставить

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...